ELYA币-新的门罗币算法虚拟币,cpu和显卡挖矿教程!

挖矿资讯,加密货币挖矿,比特币挖矿,挖比特币,数字货币挖矿,CPU挖矿,显卡挖矿,手机挖矿,挖矿教程,网页挖矿

ELYA提供完全匿名和隐私环签名使用加密技术。 所有事务签署代表一组,这样就无法确定到底是谁集团签署了事务,因此,人不能肯定的说,谁进行付款。 组的参与者越多,更多的秘密操作。 此外,相关的交易不能,即使即将离任的事务是难以捉摸的,每个人都可能仍然能够看到你收到的交易。 然而,通过使用加密交换协议的一种变体,接收器有多个独特的一次性地址来自他的公钥。 基金后被发送到这些地址只能救赎的接收器和交联这些交易是不可能的。 Pre-mine:10%(5%团队和开发+ 5%合并收购Elyatel移动国际) 挖掘算法:战俘,CryptoNight 马克斯供应:10亿ELYA(+尾巴每年排放~ 1%) 块奖赏:初始奖励~ 3800 ELYA,轻微减少每一块,当降低到100年ELYA将保持在这一水平 块目标时间:1分钟 困难:gdp8 %在每一块 小数点:10 低交易费:0.01 ELYA 挖矿软件矿池配置链接:geo.elya.freshpool.org 端口:3000或3600 矿池网址:http://elya.freshpool.org/# 官网:http://elya.io 钱包下载:https://github.com/elyacoin/elyacoinwallet/releases 挖矿软件下载:https://www.xnbwk.com/cryptonight-cpu-gpu-soft.html 本站所发布的大部分虚拟币挖矿信息,都来源国外论坛及Facebook,Twitter,Telegram,Discord收集到的。 本站无法保证发布的虚拟币挖矿信息的真实性,也没有能力去证明所发布的虚拟币是否有升值空间。 还请各位朋友需自己判断,控制风险,评估虚拟币投资价值和投资风险,承担损失全部投资的经济风险。

本文由 区块链技术网 作者:区块链 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。