比特币价格重新涨回8000美元,接下来的目标是11000美元?

比特币经过三天的抑制性价格走势后,重新涨回8000美元的区域。

比特币价格在今日上涨约11%,在Coinbase交易所收于8041美元的盘中新高。 此举为比特币市场带来了约120亿美元,最大的资金来源来自Tether的稳定币USDT。 尽管如此,上行趋势在之前放缓,暗示下行修正可能仍在进行中。

着名的加密货币分析师Josh Rager认为比特币价格突破了关键阻力位,比特币价格近期将突破8216美元以上,以确认长期看涨,他预测比特币价格将建立9600美元或更高的突破目标。

DonAlt分析师指出,比特币将突破一个实质阻力位上方,如下图所示。尽管如此,他表示只要比特币价格不低于6400美元就将保持看涨,这一水平在比特币的上行趋势中具很稳定的支撑。

DonAlt预测比特币价格将超过9200美元, 上图中的“主要阻力位”水平表示其有可能限制比特币的看涨尝试。 11000美元的价格目标也限制了类似的市场走势。

本文由 区块链技术网 作者:区块链 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。