币不可少:5.21BTC行情分析-比特币

点此注册【火币交易所】享受更低的手续费
比特币价格未来将破10万元,快速买卖比特币  
投资就像坐过山车,有高峰有低谷,无论眼下是好是坏,都是暂时的,这就意味着行情的重要性,把握了好的行情,短时间就可以狠赚一把。方向一定比努力要更重要,再好的船手在海面上当方向错了后,任何方向吹来的风都将是逆风。做投资,要好的心态,盈亏需要保持一定的平衡,只有静下心,才能拨开重重的烟雾,寻到好的机会。
知识通过学习可以得到;但是成长必须通过磨练才能收获。谈笑间用兵,强于紧张中求胜;盘前要有交易计划,盘中不要听人比划;市场没有新鲜事,只是不断在重复;赢家一定会等,输家必败在急;聪明的人懂得休息,愚笨的人川流不息;目光短浅的人难以把握真正的趋势,而机会总在绝望的边缘出现。

行情到了目前基本上也算是趋于稳定了,整体在经过晚间跳水下跌400个点后逐步回到下跌前的点位7900下方,整体也算是走了一个来回了,洗盘行情的特性体现的淋漓尽致,多空来回走,下方7800成为短线支撑位,多次试探无果,那么对于现在的行情我们去对待就很简答了,上方7900一线破位顺势跟进多单,目标不要看的太大,8100一线即可,毕竟时刻面临庄家出货砸盘,操作上面还是严格把控风险的,可以顺势跟进走出来的行情,但是不要去赌行情,宁可错过不要做错,前面一直在强调个人认为本轮因为各种消息面上涨的行情顶点差不多就是在8300一线了,那么在没有重大利好消息再度传来之前,就以该点位为空单防守即可,庄家拉盘的上涨毕竟不能长久,那么拿的住单子想必结果不会差,在洗盘行情中要做的就是在保证自己不被洗下车的前提下,顺势跟进利润就可以了,区间震荡是相对来说比较好抓利润的,对于现在的行情整体以区间操作思路操作即可,整体大区间7600-8300,小区间7900-7600,破位7900,顺势跟进多单就好,不破位7900整体还是以7900-7600区间高抛低吸的操作思路对待就可以了,小止损去博大利润即可
操作建议:
1.破位7900上方,顺势跟进多单,目标上看8100附近,破位继续持有,最终目标上看8250一线;
2,7900不破位,7850-7830一线空单进场,目标下看7600-7580一线,破位继续持有;
3.7580-7600一线多单布局进场,止损默认,目标上看7850-7900一线,破位继续持有。
友情提示:操作上轻仓进场,不要贪婪,落袋为安。注意把控风险!

本文由 区块链技术网 作者:币不可少 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论