比特币价格能在2020年能达到10万美元吗?

还有没有比特币?你也太OUT了
注册OKEx交易所 快速购买比特币  

根据Julian Hosp博士的说法,比特币价格以后将比今天更加昂贵。

Julian Hosp博士根据测量商品市场丰度的教科书指标评估了比特币的未来表现,该指数的库存产量比率用其年生产率(流量)衡量库存(库存)中持有的资产量。总体而言,该比率描述了比特币到达Flow所需的时间。

Hosp博士指出,现有黄金通常需要62年才能从Stock to Flow到达,这可以抑制其供应以满足高需求。与此同时,白银需要大约22年才能完成类似的流程,使其比黄金略低。

然而,比特币需要大约27年才能达到2100万的总发行量,每年657000。但在减半之后,比特币的年度产量将减少至328500 BTC,这一事件将比特币的供应量从12.5 BTC削减至6.25 BTC。

生产率与价格

Hosp博士说,生产量是决定资产价值的最关键因素。从黄金的暗示中,分析师指出,较高价值的黄金通常可以提高产量,因为矿工期望更高的利润,从而提高黄金的库存流量比。与此同时,采矿产量的增加使黄金进入生产过剩阶段,这意味着供应超过需求。结果,黄金价格下跌,使采矿变得没有吸引力,降低了生产率,并最终推高了库存流量比率。

在比特币中,即使价格上涨,你也无法生产更多的比特币,不像黄金,你可以增加产量。总是有相同的产量,因为它每分钟12.5比特币,生产保持稳定。

比特币SF模型

Hosp博士补充说,比特币需要达到黄金的库存产量比为62年。但由于比特币的生产是稳定的,因此这个比率只能通过价格上涨。

分析师应用比特币SF倍数,比特币价格与其SF模型价格的比率,来了解加密货币的顶部和底部。他发现该指标迄今为止的成功率为95%,因为它在2011年,2013年和2017年准确地称为比特币的高估。与此同时,该指标能够注意到2017年和2018年夏季期间加密货币的低估。

SF Multiple显示比特币价格每次跳升至3以上时比其SF模型价格高3至13倍。

目前,Hosp博士指出,SF Multiple将比特币的实际价格定在8500美元至9500美元之间。

还有一半将SF多次循环短暂分开。随着比特币供应量减少一半,库存流产量比率将翻倍至54(非常接近黄金)。 Hosp博士预测它将使比特币价格至少达到10万美元,甚至可能达到30万美元。

本文由 区块链技术网 作者:区块链 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

还有没有比特币?你也太OUT了
注册OKEx交易所 快速购买比特币  

发表评论