比特币行情分析:整体走势依然保持在7680-8157美元三角区域震荡

还有没有比特币?你也太OUT了
注册OKEx交易所 快速购买比特币  

BTC:整体走势符合近期判断,收回7800美元中枢平均点位之后如期上冲一段,但试探8200美元后并未选择突破。大饼4小时到目前为止完成了向上一笔的反弹,那么接下来大概率会走向下的一笔去测试三角区域的支撑:7680美元,整体走势依然保持在7680-8157美元三角区域震荡。近期操作上依然保持留有底仓休息为主。

EOS:这段上攻的高点刚好打到大侠昨日给的压力位6.6美元附近,短期内面临30分钟级别的调整需求,短期支撑位;5.9美元,压力位:6.6美元。

ETH:昨晚的一段拉升力度较弱,短期大概率会保持在230—265美元区间进行宽幅震荡,短期支撑:230美元,压力:260美元。

BCH:昨晚拉升力度较弱,30分钟图形出现顶背离形态,短期内有测试380美元支撑的需求。短期支撑位:380美元,压力位:420美元。

ADA:反弹力度非常弱,有测试日线图形上的MA20的需求。具体20日线的点位可以自己看K线,近期也写过文章教过大家什么是均线,自己多学习,不要做瓜韭菜!短期支撑位:0.076美元,压力位:0.084美元。

LTC:一直不怎么分析这个币是因为它就是比特币的一个翻版,并没有什么技术创新,但具有共识。目前受利好刺激冲击100美元上方,拉升势能减弱,若调整时间短暂继续上攻,逢拉升可分批减持。

本文由 区块链技术网 作者:区块链 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

还有没有比特币?你也太OUT了
注册OKEx交易所 快速购买比特币  

发表评论