EXN币,总量1500亿,Cryptonight算法,支持CPU显卡门罗矿机挖矿!

挖矿资讯,加密货币挖矿,比特币挖矿,挖比特币,数字货币挖矿,CPU挖矿,显卡挖矿,手机挖矿,挖矿教程,网页挖矿

Algorythm:Cryptonight(Bytecoin-V2代码库) 将叉Cn-Heavy或在3到6个月内V7。 总供给:1500亿 (供应数量高为了容纳小硬币的矿工的生活即使大型矿商在池)。 小数点后:8 发射速度:20 块速度:120 exn币钱包: https://github.com/Ex-Nihilo-Concept/Principium/releases 矿池网址: http://199.192.20.129/ 挖矿软件链接: 199.192.20.129 端口看图: 挖矿算法: cryptonight 挖矿软件+视频教程: https://www.xnbwk.com/xmr-stak-cpu-gpu.html 本站所发布的大部分虚拟币挖矿信息,都来源国外论坛及Facebook,Twitter,Telegram,Discord收集到的。 本站无法保证发布的虚拟币挖矿信息的真实性,也没有能力去证明所发布的虚拟币是否有升值空间。 还请各位朋友需自己判断,控制风险,评估虚拟币投资价值和投资风险,承担损失全部投资的经济风险。

本文由 区块链技术网 作者:区块链 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。