Blur币挖矿教程,总量920万,CPU挖矿,二进制钱包SOLO挖矿!

挖矿资讯,加密货币挖矿,比特币挖矿,挖比特币,数字货币挖矿,CPU挖矿,显卡挖矿,手机挖矿,挖矿教程,网页挖矿

BLUR是一种私人cryptocurrency,是GPU / ASIC抵抗。Cryptonight自适应算法会调整每个块,以使混合采矿和采矿设备与当前程序不兼容。Blur的分散设计方法仅允许在完全同步的守护进程上进行CPU挖掘。Blur Network采用Monero项目的RingCT进行无法追踪的付款 总量: 9,223,300 BLUR ( + Tail Emission of 2.0 BLUR/block ) 官方预挖: 360,000 = 4% of Supply 算法: Cryptonight-Adaptive ( CPU-only | GPU/ASIC-resistant ) Decimal Places: Twelve ( 12 ) 官网: https://blur.cash/ 区块浏览器: http://45.76.29.176/ 源代码: https://github.com/blur-network/blur 钱包(下载 blur-v0.1.5-win-x86_64.zip): https://github.com/blur-network/blur/releases/ 挖矿教程: 1、下载解压 blur-v0.1.5-win-x86_64.zip,然后运行blurd.exe,等待同步完成,如下图所示 2、当同步完成后,再运行blur-wallet-cli.exe,创建钱包地址; 流程-创建自己的钱包名字(我填写xnbwk,其他人自己定义名字)-然后提示是否创建(填写Y)-要求输入密码(可不填写)-选择语言(选择1,英语)-保存好你的钱包地址及KEY 下图为钱包创建成功图。 3、开始挖矿,输入命令start_mining 线程数(比如我的电脑是8线程,我就输入 start_mining 8),如下图 4、正在挖矿图 本站所发布的大部分虚拟币挖矿信息,都来源国外论坛及Facebook,Twitter,Telegram,Discord收集到的。 本站无法保证发布的虚拟币挖矿信息的真实性,也没有能力去证明所发布的虚拟币是否有升值空间。 还请各位朋友需自己判断,控制风险,评估虚拟币投资价值和投资风险,承担损失全部投资的经济风险。

本文由 区块链技术网 作者:区块链 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。