比特币行情分析:短期内比特币将继续延续震荡走

6-11
分析
1

BTC

昨晚大饼如期向上反抽了一段,主流币种也出现了一定程度的跟随上扬,但其力度并不是很大。很早前大侠给大家灌输了9000美元附近是本轮上涨的阶段性顶部,大多数人都精准逃顶了,顶部构造完成后面临的是一段较长时间的回调,在回调过程中面对反弹或反抽走势,若不是在低位接筹的那就不要去做追高操作,否则顶就白逃了。今日是大饼在7500—8050美元区间震荡的第8天,短期均线在逐渐靠近走平,成交量逐步萎缩,震荡越久后期继续向下的概率就越大,所以在震荡期间反弹反抽也是给重仓的人减仓机会,目前主流币种还不具备超跌反弹的基础,现阶段的操作焦点还是山寨币种的偷鸡。

比特币行情分析:短期内比特币将继续延续震荡走

今日分析:大饼反抽受到30日线压制,从量能上看,有效突破站上30线的概率较小,昨日说到这个位置出现反弹就容易出现骗线的动作。短期内大侠认为BTC将继续延续震荡走势,震荡区间7500-8050美元,震荡结束后依然保持向下变盘的观点。

2

主流梯队

EOS:柚子至高位8.7美元附近瀑布式下跌后主力出货迹象明显,这一点大侠早在高位的时候就告诉过大家。短期内很难有较为强势的表现,继续联动大饼弱势震荡为主,震荡结束后延续向下走势是大概率事件。短期支撑位:6美元,压力位:6.8美元。

比特币行情分析:短期内比特币将继续延续震荡走

ETH:昨日分析以太有反抽但会受到30日线压制,今日盘面刚好打到了MA30的249美元附近。短期的整体走势维持区间震荡,震荡区间【230,250】美元。

比特币行情分析:短期内比特币将继续延续震荡走

ADA:走势在逐渐转弱,后期弱势走势也会慢慢显示出来,大趋势上将会形成一个长周期的回跌走势,等待长线建仓的暂时观望。震荡期间只有一些弄短差的机会,想操作都是快进快出为主。短期支撑位:0.078美元,压力位:0.086美元。

BCH:下探和反抽的力度都在逐渐减弱,走势整体在大侠给出的框架里运行,短期走势维持三角区域震荡为主。趋势上联动大饼继续向下是大概率事件。短期支持位:370美元,压力位:400美元。

LTC:莱特是近期表现最抢眼的主流币,吸引了一些韭菜的追涨资金,目前大概率是一个阶段性筑顶走势,切记不可追高,高位横盘和冲高后都有出现大幅回落的风险。短期支持位:118美元,压力位:135美元。

3

其他分析:

BTM:走势变化不大,依旧处于30线上方蓄势整理,低位筹码继续持有,耐心等待行情启动,底仓建议1-2成,每回踩30日均线或下跌10%可加入1成仓位。短期支持位:0.13美元,压力位:0.15美元。

NULS:芥末圈推荐的时候在30日线附近,目前涨幅大概40%,短期内有回踩5日线支撑需求,回踩不破5日线就有机会走震荡向上的行情,低位筹码延5日线持有,抱着偷鸡心态操作的人有30-50%以上利润可分批止盈。短期支撑位:0.88美元,压力位:1美元。

比特币行情分析:短期内比特币将继续延续震荡走

比特币行情分析:短期内比特币将继续延续震荡走

关注公众号

比特币行情分析:短期内比特币将继续延续震荡走

 

本文由 区块链技术网 作者:区块链 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论