悟币:6.17主流币行情分析,比特币告诉你谁是大哥,牛市再次开启。

还有没有比特币?你也太OUT了
注册OKEx交易所 快速购买比特币  

BTC;

昨天比特币日线级收线录得一根实体大阳,形成五连阳向上的强劲多头形态,今日行情略有小幅回落,但是多头仍然十分强势,昨日也是强势向上突破了9000整数关口及9064的前高点位置,盘中最高到达9337一线,创下近期的新高,盘中最大涨幅达6.72%。目前比特币币价冲高后回落,在9000USDT上方震荡运行。
从技术面上看,日线级上,短线多头上涨信号明显,K线上继续出现阳柱,五连阳多头向上逐步排列,短期技术面上有继续上涨的趋势。日线图看,K线昨日运行到布林上轨出现回落,日线压制上方关注9300一线整数关口,下方支撑则关注昨日的低点,也是日线MA5支撑位8720一线,但是对于现在比特币的上涨,我们还是需要谨慎去看待,毕竟前车之鉴在那,不能盲目的涌入进场去追多。今日的操作建议以低多为主,高空为辅,建议回落至8900,8750可以分批多单进场,上方建议可以在9200一线放空

ETH
以太坊在周末再次突破上涨到275附近,行情的趋势也是一直在随着大盘在微上涨,整体的涨幅并没有比特币涨幅那么大,昨天晚上行情在一波下跌之后再次给了我们进场的机会,大家仔细观察行情与一小时60日均线,这根均线我们在252进场看涨的时候我们就用过,这波行情再次在60日均线附近止住了跌势,其实大家这样来看也就发现行情真的不难,有的时候相对就是这么简单,今天想进场的朋友可以考虑在270下方进场看涨。 BCH
昨日BCH最高到达440美元位置,目前回撤站稳在颈线形成短线支撑,短线关注大盘行情依然还有上涨空间,不过中长线来看BCH没有大盘的支撑还是有阶段回撤的风险,短线谨慎持有。技术面上看,4小时看BCH午间短线带量突破,回撤依然维持在MA10以上,目前来看盘面形态仍然有望继续向上上方看到450美元。
操作方面,交易上短线多头仓位继续持有,右侧关注大盘情况及阻力位置。
笔者寄语:

投资长胜之道,心态平稳45%+风险意识20%+精湛技术35%=长期盈利!想在投资这条道路上长远的走下去,并且想取得一定的成绩,这几个因素是必须具备的,而这些前期的你都是茫然不知,选择正确的指导,正确的老师,帮你建立自己一套完善的投资思路,是你能长远走下去的最好方法。

我的指导思路,授人以鱼不如授人以渔,帮助找到我的朋友建立起一套自身的操作思路,真心将技术授予你,培养你的盘感!想要在一生的时间获得投资成功,并不需要超群的智商、非凡的商业远见或者内幕消息,需要的是一个能够帮助自己做出决定的较完善的知识框架,和一种排除情绪干扰的能力

本文由 区块链技术网 作者:币圈大鹏 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

还有没有比特币?你也太OUT了
注册OKEx交易所 快速购买比特币  

发表评论