比特币价格暴涨突破10000美元,有人赚了5倍,有人因错过而沮丧

6月22日,比特币在时隔471多天后,价格终于突破了10000美元。在去年的12月份,比特币价格跌至最低的3000美元左右,终于在今天重新站上了10000美元的位置,告别了一段漫长的熊市,比特币迎来了希望的曙光,投资者与各大新闻媒体们奔走相告,欢呼雀跃。

在面对比特币突然暴涨冲上10000美元后,一些币圈的老韭菜都忍不住老泪的说:终于可以去吃顿好的了。做期货合约的老韭菜们在社群里开始晒自己的收益单了。

这些币圈的老韭菜,早已经在行情暴涨之前埋好了种子,暴涨之后进行收割。对于早已经上车的老韭菜来说,今天的行情让他们跟打了鸡血一样亢奋。而对于没有上车的投资者,错过一大波行情的心情可想而知是怎样的沮丧。

为什么比特币价格会暴涨?

对于比特币的暴涨,投资者们都有同样的共识:Bakkt(即将)上线;FOMO被打破; 区块奖励减半;机构需求明显上升等等利好因素的结果。

比特币价格自去年跌至3000美元之后,就没有出现过回调的现象,今天比特币价格暴涨突破10000美元之后,对于之前没有上车的投资者来说是FOMO时刻,加入到炒币的队伍中。

本文由 区块链技术网 作者:区块链 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。