在持续暴涨之后,比特币在不到24小时的时间里暴跌2000美元

根据区块链技术网提供的加密货币行情数据,比特币价格在创下了15个月以来的价格高点纪录,在迅速突破13000美元后,冲击14000美元的关口。但是,比特币价格并未如愿突破后快速回调,在不到24小时里从最高点暴跌了2000美元。

从今年的整体行情来说,比特币的表现优于其它的投资产品,比特币的优秀表现带动了加密货币整体行情的走好。比特币的疯狂的上涨,刺激这投资者们的神经,在这个暴涨暴跌的市场里显示着自己的对财富自由的渴望。每个投资者都希望在这场疯狂的暴涨中迅速的实现暴富,余生方可自由。

任何的投资市场了,都逃不开著名的二八定律。在暴涨暴跌的币圈里,一夜暴富是有可能的,但一夜回到解放前也是分分钟的事情。在比特币市场里充当赌徒,运用杠杆的胜率也许只有10%,正因如此,暴富在比特币的市场里成了小概率的事情,返贫还是困扰着绝大多是的投资者。

在比特币市场里,考验更多的是人性。我们的时间是有限的,但是欲望无限。在这个波动巨大的市场里,看你如何控制自己的欲望。比特币价格在持续暴涨翻倍的时候让你丧失了理智,这一次突然的暴跌2000美元让你措手不及。币圈一天,人间十年,用几个月获得的收益在欲望无穷尽的支配下,一夜之间又回到了原点。

玩比特币走上财富自由之路没有那么容易,不要期待突如其来的好运,不要等待突如其来的单边行情。暴富往往靠的不是运气,更多的是需要眼光与实力。端正心态,控制欲望,敬畏市场,合理运用杠杆,会让你走的更远。

本文由 区块链技术网 作者:区块链 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。