于泽万:BTC短线急挫 上涨无力?

还有没有比特币?你也太OUT了
注册OKEx交易所 快速购买比特币  
在历经一周左右的价格暴涨后,BTC终于在27号碰壁,价格转而向下,要迎来一波下调。所有人都在好奇,在加密货币日益火热的今天,加密货币中热门的比特币,于6月底强势触摸一次今年价格新高后,其会转而归于平静吗?1.png日线图上看,今日价格在5日均线上下走行,布林带开口向上,其上轨处于13000附近形成强势压制,昨日因其下方多项支撑而形成的长下影阳K线图,今日也将继续扮演其价格支撑角色,那么下面运行于11160附近的10 日均线就成为下方价格支撑的主角;现在从附图指标上来看,MACD动能有所减缓,近日保持其平行走势;RSI在50水平位置上方缓慢向下运行;Stoch则更加直接的向下欲与50水平位置交叉趋势;

4小时图上看,BTC(09:00)价格短线急挫,迅速跌破布林带中轨,5日均线,30日均线,10日均线之后,价格仍有进一步下行的趋势,目前可以关注下方60日均线11000位置支撑;附图指标则更加直接,MACD在水平线上方不远处缓慢向下运行,RSI也下降至50水平线位置附近,Stoch也于50水平线位置附近徘徊。小时图上布林带呈现闭口趋势。

短期来看,比特币价格还会有进一步下跌的趋势,上方12000位置再次成为目前的关键阻力位置,价格反弹到这一位置可考虑入场空单,但是在刚刚的短线急挫之后早间刚刚形成的反弹趋势已经被扭转,目前价格处于极不稳定的状态,操作建议严格带好止损,控制仓位风险。

本文由 区块链技术网 作者:于泽万 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

还有没有比特币?你也太OUT了
注册OKEx交易所 快速购买比特币  

发表评论