Plus Token钱包崩盘跑路,比特币震荡下跌,牛市行情结束了吗?

Plus Token跑路的消息在周六发酵,目前已经落下实锤,身边的很多朋友都参与了,并且损失惨重。人在河边走,哪有不鞋湿。

人如果抱有侥幸心路,那么终究会受到惩罚。参与Plus Token的大部分人都知道这是资金盘,但是都抱着跑路前赚一波的心态在玩。

然而,当你知道跑路的时候,资金早已提不出来,而这本身就是异常跑得快的游戏,谁跑得慢就得留下来接盘,承担损失。

据说,Token plus的资金涉及200亿元,确实是币圈第一大资金盘,都快赶超前几年的P2P了。下面,大王来给大家分析一下,它对于币圈的影响。

其实,有件事得先告诉大家,币圈80%的都是资金盘,但在这些资金盘中分为做事的与不做事的两种。

举个例子,在这轮牛市中,很多17年的小币都没有起来,就是因为他们的团队已经不做事,名存实亡,这种币趁早抛了绝对没问题。

而另外一些币,却出现数倍上涨,这说明团队做事,这些币还是可以抱有希望的。但这些币中,很多都是穿着科技外衣的资金盘。

比特币早期与资金盘也有很大的纠葛,此次的上涨也与资金盘有很大的关系。据说,Plus Token就涉及100亿的比特币,现在知道为何上涨如此迅猛了吧。

100亿的资金被锁仓,况且只是一个项目,相信随着越来越多的项目跑路,被锁仓的币慢慢会被释放,那么才是对市场最大的利空。

市面上所谓的理财钱包,80%以上都是资金盘,甚至可以说是骗局。因此,劝大家选择钱包的时候将安全放在第一位,不要被收益诱惑。

另外,随着莱特币的暴跌,相信后续的行情会延续下跌趋势,希望大家能控制好仓位,减少风险,不要意气用事,不要与市场做对。另外不要做空,不然多空爽爆大概率会爆你的仓位。

文:币圈大魔王

本文由 区块链技术网 作者:区块链 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。