Plustoken钱包崩盘跑路了,用户的币还能追回来吗?

Plustoken钱包作为币圈最知名而用户最多的资金盘项目崩盘跑路被媒体曝光,这个消息如同一石惊起千层浪,牵动着币圈的每一个投资者。Plustoken钱包不是币圈唯一的资金盘跑路项目,在Plustoken钱包跑路之前,已有波点钱包、TokenStore……资金盘项目跑路,但Plustoken钱包是涉及用户最多,资金最大的资金盘项目。而在此时,更多的Plustoken钱包用户时刻惦记着自己的币是否还能拿的回来?

据我昨天的文章分析PlusToken崩盘之后,百亿资金都流去了哪里?,已经有部分的Plustoken钱包资产开始流入交易所,大部分的BTC资产被分散到好几个钱包,有的已经开始“洗币”了。在这样的情况之下,用户投到Plustoken钱包的币很难再拿回来,即使是雇佣专业的追查团队,追回也是存在很大的难度。

我们也可以看看之前跑路的资金盘项目,那些用户的币都追回来了吗?

TokenStore钱包在6月10号跑路被曝光后,6月11号发现其部分的资产流入到了交易所,试图将这些资产转手变现,虽然TokenStore钱包流入交易所的资产被受害人申请冻结,但已经过去了20天,此事仍没有进展,也不确定后续的结果将会如何。就目前来说,TokenStore钱包的受害者仍未取回属于自己的币。

在3月的时候,火星财经报道波点疑似圈1.3个亿的波点跑路了。波点钱包地址出现大额转出,在1月15日至2月3日,有5个相同的大额账户,他们进出的金额都在千万枚TRX以上,这些账户提取资金后,大都打入到交易所内,后续无法继续追查。

今年第一个跑路的项目MoreToken钱包,在今年1月份被曝光卷款超12亿跑路之后,有受害者成立了维权群,且还向当地的警方报案,但目前仍是没有任何的新进展的消息。

目前,没有一个资金盘跑路之后投资者拿回了自己的币,这次Plustoken钱包的崩盘跑路,投资者的币很大概率也是追不回来了。

本文由 区块链技术网 作者:区块链 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。