比特币跌破10000美元,减产时间将提前,现在我们该怎么办?

随着Libra听证会的召开,BTC再次跌破10000美元,主流币的价格几乎都跌到了5月初的价位,很多山寨币也创了历史新低,整个市场一片哀嚎,大部分人都开始悲观起来了。

特别是昨天facebook的第一场听证会似乎结果并不太好,随着听证会的召开整个市场行情应声下跌,由于接下来还有几个利空预期,如G7财长会议,facebook的第二场听证会,泰达公司的回应和29号的听证会,在这些利空消息没有落实的情况下市场似乎很难有起色。

另一方面,随着今年BTC算力大幅增长和挖矿难度一直创下历史新高,原来预计于2020年5月中旬区块奖励减半的的时间或许将提前至2020年4月中旬,最终的区块减产时间或许会和BCH相差无几。

在接下来几个月时间BTC的‘减产概念’或许会逐步被炒作起来,尤其是在大幅洗盘后,主力完成筹码的收集,拉抬起来非常容易,或将在今年年底会将把市场推向新的高度。

作者:大侠区块链研究院

本文由 区块链技术网 作者:区块链 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论