比特币迎来四连跌,市场人气消散?

随着比特币迎来四连跌,市场人气再度陷入冰点,这也是本次比特币行情启动以来,最长连跌记录,这说明阶段性告一段落。

昨日,孙宇晨被边控的消息让trx一度大跌20%以上,虽然今日有所反弹,但依旧是冲高回落。这一事件,反映出高层的意志,对于数字货币的炒作行为,依旧是抵制的态度。

虽然身在美国,但孙宇晨也感受到了这种压力,才取消了与巴菲特的饭局,再次说明,数字货币在监管方面依旧很严。

这引起了市场的担忧,对于很多想搞事的资金无疑是沉重一击。从谷歌指数看,国外对于加密货币的关注程度,远低于国内,此次的行情大部分由国内资金推动。

对于行情方面,此次的阴跌对于市场的伤害比前几次更大,钝刀子割肉,相信很多人在不知不觉间就被收割了。

像前几次都是大跌,对于市场的伤害有限,并且都能迅速拉起,其实被套的人不多,该割肉的也都割肉了。

相信很多投资者都是在煎熬中度过,行情连续4天都是冲高回落,从上影线可以看出来,幅度都不小,只要沉不住气,很容易就会被短暂的上涨所迷惑,买进之后,想割肉看看到涨了一下,就幻想着可以解套,但每次都没等到反弹。

文/币圈大魔王

本文由 区块链技术网 作者:区块链 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。