比特币上行阻力重重 走势再次陷入胶着状态

比特币上行阻力重重 走势再次陷入胶着状态

比特币价格除了7月初上行触及13150位置后一直是处于一个低迷状态,最低给到9056位置。虽然之后多头也有做过挣扎,但是7月的后半段整个市场确实是空头占优。目前更是如此,价格在连续的下行之后始终在9500一线位置震荡运行,虽然日内价格上行试探9550-9600一线位置,但是均未能取的像样的成果。多头始终处于被打压的状态,短期内想要有大幅的上行难度较大。    技术面上看,日线级别连续的收阴不断拉低价格,空头仍然在不断施压。但是好在多头始终守住9300一线位置阵地,暂时也没有机会看到9000下方的风景,那么一泻千里的局面短时间内不会出现。附图指标上看,走势也是呈现弱势震荡格局,后续价格大概率将延续目前的胶着状态。

​  4小时上看,价格在之前的下跌之后,目前位置弱势震荡走势,价格始终在布林带中下轨之间震荡运行。5日均线向上运行于9500位置支撑价格。小时图上布林带走势趋平,5日线于10日线汇集于9500一线位置。整体来看,价格短期内还将维持一个震荡走势,有机会再次上行试探9550-9600一线位置压制,但是上行动能并没有很强烈。所以晚间后市的操作上建议高位做空为主,上方关注9550-9600-9800一线位置压制,下方关注9300-9000位置支撑。具体操作建议,价格给到9600位置进场空单,止损9650,止盈9500。    ETH走势与大饼基本一致,目前走势处于一个胶着状态,整体走势还是偏空,上方210-213-215压制依然存在,下方关注205-203-200位置支撑。操作上建议高位做空为主。

文/公众号 于泽万

本文由 区块链技术网 作者:于泽万 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。