BTC再回一万大关,今日能否再破关键阻力

BTC再回一万大关,今日能否再破关键阻力
昨晚收线阶段,BTC强势发力,重新站上了一万美元的位置,也结束了人心惶惶的低位整理阶段,目前点位继续保持一万之上的震荡蓄力,做着伺机上攻的准备,夜间走势整体呈现窄幅整理,走势跨度不到两百点,最低去到9935立即反弹,最高受阻于日线级别布林带中轨所在位置10110一线。

  今日走势将暂时进行指标修复,开盘后虽有小幅回落但还是如愿以偿的突破了前期阻力10000上方,目前走势也迟迟没有再次落至10000以下,天亮后K线表现出上行,空头量能依旧不足甚至走势有重回三十日均线10600上方可能,近期走势多次蓄力,还需要继续保持警惕,做好多单跟进准备,并设置好止损止盈。BTC日线图上,布林带开口出现收缩,上行压力变得较为集中,布林带上轨目前已处于11000美元附近,昨日收得一根长阳K,下方多头支撑9700、10000依旧强劲,今日走势将受5日均线、10日均线支撑以及30日均线压制,但仍有一定的上行空间,30日均线在10600形成空头防守,走势有重新上行的姿态,附图指标MACD在0轴上运行,近期的量能已积累到了一个很高的程度,建议今日操作策略回调跟多为主,在10200或10500美元处跟进看到10500或10600美元,一旦突破则建议继续持有看到10800美元。

​LTC自昨日放量上涨后今日继续领涨,荡量能一度进入空虚状态,很可能导致今日走势接近萎靡, 那么今日将会是一个震荡调整的趋势,建议区间操作为主,底部跟多为辅,阻力100,支撑90。
文/公众号 于泽万

本文由 区块链技术网 作者:于泽万 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。