比特币9连阳,为什么你还是没有赚到钱?

注册【OKEx】交易所,快速购买比特币与OKB
注册【币安】交易所,快速购买BNB(币安币)
注册【火币】交易所,快速交易数百种加密货币

不知大家有没有发现,今年的行情是很好,而且也感觉人人都在赚钱,但是周围问一圈,好像真正赚钱的人特别少,甚至亏钱的人道是挺多的,这问题出在哪里呢?

昨天和大家也聊了一下这是为什么,因为这波牛市,只属于比特币,而非其他主流或者山寨。

鬼谷子在刚开始写文的时候,就和大家提过这个事情,并且很明确的指出,今年是比特币的牛市。仔细打开你们的APP看一下,是不是很多山寨币到现在8月份了,依旧还在今年年初的最低位置没有动呢?这又是为什么?

对于山寨一点不涨,甚至还在跌的这种情况,之前没有和大家仔细聊过,今天就和大家聊聊。

首先,那些没有涨,或者涨了一点的山寨,之所以今年这样的行情都不动,是因为他们大多数都是17年发出来的项目。这些项目由于17年市场火爆,他们的项目虽然垃圾,但是依旧圈到了不少钱,因此今年就不需要他们再出来割韭菜赚钱,所以给出的理由是项目在做事,大家拿好手中的币,殊不知他们此刻正在会所嫩模,而非真正的做事。

现在大部分项目,已经成为僵尸项目。就是那种实际项目方早已不在,而是每个月花几百块请个写周报的发发周报而已。对于这些项目,怎么可能涨。

还有一类是项目方确实在做事,可是由于市场早期参与者众多,而且均已套牢,他们也不是不想拉盘,而是真的拉不动。所以只能选择长时间的横盘来磨套牢盘,让他们割肉,才会再次起飞。但是这种项目毕竟是少数的,如果真能找到一个,百倍真的很轻松了。

有的人说,我是没有买比特币,但是我买了很多主流币,怎么还没赚了钱?这点大家不妨看看现在各主流币的价格,是不是对应的还是比特币7000-8000时候的价格,而比特币却独涨,将众多小弟抛在脑后。这个其实也很正常,昨天也说了。比特币共识越来越强,不管是机构还是散户,将自己的投资标的设为比特币,对其他币好像不那么追求了。要我说,有这种思想,就是正确的。

币圈的所有老韭菜,在吃亏上当一圈后,好像都明白了一个道理,只有比特币才是真正有价值的,而其他不过是各个庄家拿出来骗大家比特币的而已。

截止到目前为止,比特币的流通市值已经达到整个加密货币总市值的63%,而且占比还在逐步加大。这就是那些避险资金,传统行业大资金共同促进的作用,毕竟在真正大资金眼中,比特币都只是一个很小的市场,更不用说那些主流币或者山寨币了。

文/鬼谷子算币

本文由 区块链技术网 作者:区块链 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

注册【OKEx】交易所,快速购买比特币与OKB
注册【币安】交易所,快速购买BNB(币安币)
注册【火币】交易所,快速交易数百种加密货币