币圈支付项目TPC,两年募资几千万后疑似跑路

一个项目从17年底开始募资到18年初承诺上币安,18年3月份的缅甸会议,通过会议项目方又募集了大量的投资款。再到18年中上币安无望来承诺投资人上韩国大B交易所,香港大B交易所。而18年11月份项目方停止社群运营、下架官网,社区、投资人一度认为项目方已跑路。后项目方迫于压力,承诺6月份上线十八线小交易所6X。现总结以下几宗罪揭露项目方恶性:

1.随意修改代币解锁方案。项目方收取投资款时约定释放筹码为上所前30%后期按月释放10%,而现改为全部锁定。全锁仓状态下上线6X,而上线价格1分达到私募2-3毛价格的几十分之一。

2.被6X交易所无理由无公告下架,项目方却没公开被下架原因。

3.没统一发放完代币就上线交易。有部分投资人反映在上线6X后几日都迟迟没有收到锁仓代币。

4.之后又迫于社区压力1块开盘上线融币,深度差劲被笑侃为以太深度。

​5.上线交易所买卖盘价差极大且毫无深度。有投资人反映买盘深度从开盘至今挂单没有超过五万RMB,且每档挂单为一个大致平均值,卖单排部特密,买单异常稀少,买卖盘价差近一倍。面对这样的深度居然没被客户砸下无非就是外边根本没有流通筹码或者全被套在高价位,面对这样的盘面后面无非就是拉到相对高位套牢价位,在拉升中出货能出多少出多少,但这样得买单太过可怜,买卖一档价差如此之大是想要增加散户成本?可以预想此盘面下的市场可以无限购买,但买了就会被深套。

6.K线断档超过36小时。从8月10日凌晨0点起至今交易无成交发生断档。鉴于之前6X无公告下架TPC,怕是连融币也会下架TPC交易。

7.募集的几千万资金去哪了,要项目方做点事就有那么难。

现见着投资人压力山大,又拿出一个宣发方案来忽悠投资人。想光发发文章就能把空气币做活,社区怨声载道,声讨报警WQ。笔者想说:投资人们的钱也不都是大风刮来的,有些钱拿着会烫手。

本文为粉丝投稿

本文由 区块链技术网 作者:区块链 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。