于泽万:BTC遭遇强阻力压制,今日可小区间内捕捉机会

点此注册【火币交易所】享受更低的手续费
比特币价格未来将破10万元,快速买卖比特币  

BTC夜间走势保持在窄幅震荡,上下波动范围仅一百点以内,其他主流币也没有出现太大的动作,同样是一个窄幅震荡的状态,但越是这样的走势越不能掉以轻心,虽然可以在小区间内高抛低吸来获利,不过仍要谨防可能出现的大行情,多空的发力往往隐藏在这样的局面之中。

   BTC日线图中走势最高仅仅去到五日均线11466就遭遇阻力的压制,似乎没有进一步试探十日均线并企稳的想法,如果迟迟不能回到引发多头发力的关键点位,那么走势是仍有进一步回落可能的,并且昨日再次以十字星收线,MACD虽处于0轴之上,但多头量能出现衰退,RSI指标也出现走平,大趋势上延续了横盘整理的走势,小时图上MA60均线下行来到11400一线,目前走势正尝试在震荡中企稳该点位,站上该点位之后,走势则有机会在该点位的支撑下进行震荡上行,若不能企稳,则将被11400形成阻力压制,出现震荡下行的走势,一旦再次下行,走势将打破目前的布林带下轨11300,再次回落至关键支撑11100附近,而在可能出现的震荡上行中,则有机会去到11800一线。

   总的来看,BTC目前多空局面五五开,但短线级别中MACD有多个金叉的出现趋势,走势很可能借助金叉而出现上行,并企稳11400一线,那么便能增加上行概率,近日的整体走势笔者也看好震荡上行,追求短线内积累收益可11350-11450区间高抛低吸,追求高收益的激进派朋友建议11300附近多单入场,止损11200美元,11600一线止盈离场。
文/公众号 于泽万

本文由 区块链技术网 作者:于泽万 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论