部分PlusToken跑路资金疑似从场外OTC卖出后,流入币安交易所

注册【OKEx】交易所,快速购买比特币与OKB
注册【币安】交易所,快速购买BNB(币安币)
注册【火币】交易所,快速交易数百种加密货币

自PlusToken钱包被曝跑路之后,其非法募集的数百亿资产也一直备受关注,在之前连续被曝出PlusToken钱包的资产异动,我们也进行了细致的跟踪与分析:

PlusToken崩盘之后,百亿资金都流去了哪里?

PlusToken跑路资产追踪,已有1203个比特币流入交易所

PlusToken钱包跑路资产出现异动,5775个BTC被分散转移

PlusToken钱包资产转移追踪:共计2.85万个BTC出现异动

PlusToken资产转移追踪:4.8亿枚XRP发生转移,价值约1.3亿美元

据今天PeckShield发布的数据显示,PeckShield锁定监控的PlusToken部分跑路关键地址于前几日发生大额异动后,最近两天被频繁切分为0.1-10BTC不等的大量小额地址,进一步被汇聚转出。

PeckShield安全人员跟进分析发现这些资金并没有直接流入交易所,而是通过类似ChipMixer的工具进行混淆,再通过场外OTC的渠道卖出。截至目前,已经有部分通过场外OTC卖出的BTC洗白后再次流入币安交易所

小编在此提醒大家,务必识别可疑CX资金盘,谨慎投资,同时也在此呼吁各大交易所应做好地址标记,协助及时冻结流入的赃款。

本文由 区块链技术网 作者:区块链 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

注册【OKEx】交易所,快速购买比特币与OKB
注册【币安】交易所,快速购买BNB(币安币)
注册【火币】交易所,快速交易数百种加密货币