于泽万:比特币多头情绪释放,上行之势

于泽万:比特币多头情绪释放,上行之势

今日比特币游走在9800一线下方,晨间的拉升走势上行,并未取得突破性进展,短期走势来看,当前回调走势并不深入。整体走势处于震荡区间运行。

  来看日线图上,布林带呈开口姿态,价格在布林带下轨区域运行,5日均线在9620位置附近给出支撑, MACD在0轴下方止住下行的趋势,RSI在50水平线位置下方保持上行,STOCH在40水平线位置下方形成金叉继续上行。从附图指标看整体的走势将会形成上行的趋势。

四小时图上,布林带呈开口向上状,价格在布林带上轨线位置附近运行,各均线在下方尾随,平缓运行。MACD在0轴下方保持上行,RSI和STOCH均保持上扬姿态,多头动能不断释放,走势持续保持上行的姿态运行。

小时图上,布林带被上行的行情给撑开,呈一个向上的大开张,价格在上布林带上轨区域运行,5日均线和10日均线粘合胶着在9750位置附近给到远程支撑。MACD在0轴上方持走平的姿态运行。RSI在60水平线位置保持平行,积攒量能。STOCH在50水平线位置上方形成金叉,当前有走平的趋势。

综合来说,一整天的震荡蓄力之后,目前多头量能又逐渐回升的趋势,预计后续走势将出现上行。在操作中笔者给到建议:多单可考虑9730位置入场,止损9680,目标看到9830。而空单则考虑9880入场,止损9930,目标看到9780。随时关注行情动态,随机应变,更多即时指导建议可向笔者及时咨询文/公众号于泽万

本文由 区块链技术网 作者:于泽万 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。