于集鑫:比特币风雨欲来,以太坊恐将再次探底

于集鑫:比特币风雨欲来,以太坊恐将再次探底

比特币价格日内延续震荡走势,凌晨时分上行试探10790位置高点后,价格出现回落。日内整体维持在10550一线位置震荡运行,短期来看价格的震荡格局并不会出现太大的改变。而目前的走势虽然整体是一个震荡的格局,但是波幅也并没有很小,给到短线的机会也是很多,其实对于合约操作者来说目前的走势算是非常的好把握的机会了。

技术盘面上看,4小时图上价格在凌晨时分的上下拉扯之后,目前基本回到原点。但是目前价格并非一滩死水,价格的波动也是非常活跃,大有一种风雨欲来之感。布林带走势目前也是呈现一个收口姿态,5日均线和10日均线也是维稳在10580附近运行,走势趋于横盘整理。附图指标MACD高位死叉,对于短线价格来说会是一个下行的隐患。

小时图上,布林带向上收口姿态非常明显,5日均线与布林中轨位置粘合于10570支撑价格。上一个周期价格收出一个带长上下影线的小阳K,短期来看,市场目前出一个躁动的状态,后市价格走出大的行情是非常有可能的,所以晚间操作上建议严格带好止损止盈,做好风险控制。操作建议回调做多为主,下方关注10500-10400位置支撑,上方关注10600-10800位置压制。具体建议:价格给到10650位置进场空单,止损10700,目标看10500,破位看10400位置。价格给到10500位置进场多单,止损10450,目标看10650位置。

以太坊整体走势从四小时图上看偏向弱势,价格连续的下跌之后目前已经触及布林带下轨位置。而小时图上看价格更是多次虚破布林带下轨,后续以太坊向下破位走出较大下行空间的可能是有的。不过以近期的走势来看,最终还是要看大饼的脸色,如果日内大饼能够向上突破的话,那么以太坊再次上行的可能极大。如果大饼始终无法突破,甚至出现回调的话,以太坊下行触及此前的低点163位置是有可能的。所以晚间以太坊的操作上建议高空为主,上方关注175-178-180位置压制,下方关注170-165位置支撑。

文/公众号 于集鑫

本文由 区块链技术网 作者:于集鑫 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。