EOS利好预期超跌反弹,未来几月BCH、ETH均有利好

BTC持续日线级别的三角震荡,震荡区间逐渐缩小,周末主流币出现了超跌反弹,市场的重心有逐渐从BTC向主流币转移的迹象,BTC的市值占比也从高点的71%小幅回落至69%。消息面上,市场依旧没有什么故事可以讲,各大交易平台的交易量持续低迷,大多数人已经逐渐悲观了起来,恐惧与贪婪指数长期维持在40上下。

市场情绪在一定程度上也会影响着市场走向,就如同1月份的时候,市场一片低迷,很多人后市基本上已经绝望了,整个市场的波动率也非常低,可是刚过完春节,主流币率先开启反弹,1EO火热起来出现了一大堆的模式Token,赚钱效应开始出现,这才会有后面几个月市场整体的小牛行情。

市场几乎所有人都有的一个共识那就是明年5月份BTC的产量减半会出现大行情,而最近几个月,市场进入了一个空窗期,但在未来的几个月恰巧有几个主流Token有利好预期,如ETH在11月的硬分叉升级,EOS在9月23日的主网升级,BCH也会在11月15日进行硬分叉升级等等,三巨头出现的一些利好预期,这些都是未来主流梯队走强的契机,还是那句话没有只跌不涨的市场,当大家都开始绝望的时候,新一轮行情就在酝酿中。

via:大侠区块链研究院

本文由 区块链技术网 作者:区块链 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论