9月中下旬将是BTC的重要时刻,主流梯队将有机会迎来报复性拉升

EOS将会于9月23日进行主网升级,基于这个预期近期EOS的走势也比较强势,而23日的硬分叉升级是自EOS去年主网上线以来的最大升级,也是EOS的第一次硬分叉(千万不要以为一说分叉就有分叉币,没有!),所以这一热点在23日EOS硬分叉之前还将会进行炒作,至少也还有十几天时间。巧合的是,9月23日也是Bakkt正式上线BTC交易的时间,从BTC日线级别的震荡趋势来看,结合BTC季度交割时间,9月中下旬也将会迎来BTC的变盘节点,因此在这之前,主流梯队能得到一些喘息的时间,这也是为什么大侠要在本月初作出一个预判,认为本月中下旬整个市场将有拉升的契机。

我们再来看BTC基本面的一些变化,比特币全网总算力持续创造新高,在最高点时达到了84EH/s以上,而在2018年12月份的时候BTC全网总算力才14EH/s左右。根据2018年11月世界Top500超级计算机榜单最新报告显示,世界上最快的计算机是美国IBM研发的Summit,其运算速度为143.5亿亿次,排名第四的是中国广州国家超级计算机中心的天河-2A 超级计算机,其运算速度是61.44亿亿次。据此计算,比特币网络的运算速度是Summit的60倍,是天河-2A的137倍。也就是说,BTC的全网算力越高,BTC的网络安全性也就更高,也将会受到跟多投资者的青睐。昨晚,比特大陆的最新型矿机S17e官网预售,不到一分钟就售罄,从这一角度也说明大量矿工矿场主依旧在布局未来,看好BTC未来的价格,减产前后BTC会暴涨的共识无比强烈。

对于负面消息来说,又出现了plus钱包异动的消息,之前几次plus钱包异动的消息出现之后BTC几乎都出现了下跌洗盘行情,这是一个不定时的利空预期,时不时的就拿出来遛一遛。不过大侠认为,现在再出现大幅下跌正好是补仓的好时机,因为不管怎么说,距离BTC减产的时间越来越近,主流梯队三巨头(EOS、ETH、BCH)的利好预期也逐渐出现并且临近,我们定要抓住最佳的布局时机。

via:大侠区块链研究院

本文由 区块链技术网 作者:区块链 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论