于泽万:BTC窄幅震荡延续,把握有效机会及时收益

今日比特币行情走势并没有发生太大的变化,从下午开始保持十字星的走势,多次向下试探支撑位置,终究还是未能如愿以偿将之破位,当前维持在10200一线做窄幅震荡运行,整体走势被压制,若跌破键支撑,走势还有继续向下放量的可能。

来看日线图上,布林带呈开口状态,价格走在布林带上轨区域,因上行受阻回落,之前10日均线和30日均线粘胶着10310位置附近助力保护已形成重阻力压制。布林带中轨线则在10170位置附近给到远程助力保护,MACD在0轴下方运行缓慢,RSI和STOCH均向下运行,向下放量。

四小时图上,布林带呈横盘整理状,价格在布林带下轨通道运行,当前走势被压制,5日均线和60日均线粘合胶着在10290位置附近给到重压力阻制,MACD在0轴下方有下行的趋势,RSI和STOCH呈下行的姿态,继续向下放量。

小时图上,布林带呈开口向下状,价格在布林带中轨线下方区域运行,5日均线在10250位置附近呈下行的趋势,MACD在0轴下方运行,RSI在40水平线位置有向下运行的趋势,STOCH在20水平线位置上方向下运行。

比特币走势受压制,持续震荡整理,虽然中间出现回调和反弹,但并未打破震荡运行走势。在操作中捕捉到有效的机会,也能及时获益。这里笔者给出建议:价格回调10180位置可以考虑进场多单,止损10130,止盈看10280位置。空单则考虑10350入场,止损10400,目标看到10250。同时设置好止损止盈。如果把握不好对点位可及时联系笔者做相应的指导,以免错过最佳进场机会。可关注笔者文/公众号于泽万

 

本文由 区块链技术网 作者:于泽万 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论