币海蓝田:9.16各大主流币行情分析

机遇总是有的,如果把握不住,不要怨天尤人,原因只是自己不够优秀,如果错了,那就停止,如果得不到,那就放弃。不要把时间当垃圾处理,唯有珍惜光阴,才能提升生命的质量,两点之间未必直线最短,有时迂回曲折,能够更快地抵达终点。

BTC行情分析

大饼整体情况看近期是在10900-9900之间震荡,震荡时间已经半个月了,最近一个周最为明显,浮动就100多点,我们在中秋之前提示,破位的时间快到了,周日以前我们看到价格一直在10300附近震荡,形态上偏向空头,所以我们也是安排了空单,一直持有,只是价格整体没有幅度。今天我们还是关注10450-10250,从时间节点上,破位已经成熟,所以我们今天的策略是破位跟进!

1:价格破位10450,我们可以直接跟进多单,上方看10600  10950

2:我们目前有10300空单,暂时持有,今天不破10450,且价格有实体在10250下方,那么后市将会继续进攻9900,有机会形成趋势形态!破9900可以加仓空单!

行情瞬息万变,操作建议仅供参考,具体进场点位根据薇along3l实时行情去决定,破位顺势跟进即可! 友情提示:操作上轻仓进场,不要贪婪,落袋为安。注意把控风险!

ETH行情分析

ETH目前价格已经再次破位183,最高到到了194,我们前期也一直强调,价格破位186,那么上方空间就会打开,最近的压制点在203,在价格没有破183的时候我们也提示,暂时的区间震荡,但不能做区间的高抛低吸,而是破位跟进!行情也是如我们预期的一样,直接破高,目前价格在194,已经靠近203 ,我们看203的压制,视情况在这个位置做一次短线空单(目前有这样的思路,具体情况需要看价格在203的形态)。其他的操作机会暂时看不到,我们暂且关注203

EOS行情分析

EOS我们看到价格回踩3.65后继续破掉3.9,最高到了4.1,这个力度是我们前期在第一次破位3.7预测的力度,它滞后了4天,目前价格在4.1附近,有继续上涨的需求,短期内不破4.0,那么价格就会去摸4.5,所以今天我们可以以4.0为低点进行多单参与,止损就在3.8目标看4.5。破位4.5上方空间打开!(注意大饼价格一但下跌,那么多单无论在什么位置都要出来)!

LTC行情分析

LTC我们也是一再强调,价格破73,那么上方空间会打开,我们才有操作机会!不破都会是区间运行,目前价格在71,我们看价格能否破73,破73后期我们会低位布局多单,上看78,这里要注意一点,是破后低位布局,而不是破位后跟进,这点要区分开!因为目前看LTC的动能已经消耗了一部分,上涨不会一鼓作气, 这里要注意操作细节!

BCH行情分析

太子方面我们还是维持大区间370-260,在大饼没有出方向前,我们看不到好的交易机会,大饼出方向,那么太子也一定会跟随,所以暂时观察,耐心等待机会!

本人介绍不喜欢浮夸,能做到我就说,做不到的我也不给你保证,真诚做投资,信赖我,就来找我,投资路并非坦途,尤其对于新手来说,切记戒骄戒躁。当你觉得“山穷水复疑无路”的时候,不要轻言放弃,改变策略,坚持下来,一定能守出“柳暗花明又一村”。要相信成功是可以复制的。若有疑问,你不妨来一试?

本文由 区块链技术网 作者:云飞 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。