比特币全网总算力继续上涨创下新高

还有没有比特币?你也太OUT了
注册OKEx交易所 快速购买比特币  

来源:大侠区块链研究院

近日BTC持续震荡,ETH保持强势,市场上大多都是围绕ETH的话题,诸如以太坊2.0又引起了热议,也许是整个市场近期太过匮乏,有一点点风吹草动都能吸引大量目光。

大侠说过多次,目前市场依旧在等待一个爆发的导火索和契机,从一些数据上来看BTC的全网总算力近期在加速上涨,昨天下午币印矿池的算力一度超过比特大陆旗下BTCcom的算力,达到矿池算力第一,也是BTCcom近年来首次短暂失守BTC算力第一的宝座。

从BTC算力上涨的幅度上来看,从4月初到现在短短5个月的时间里BTC的挖矿难度和算力已经上涨了60%,全网总算力也突破了90EH/s,最直观的反映就是矿工们对BTC挖矿保持着非常高的热情,正值BTC新款矿机将会陆陆续续投入使用的时间节点,BTC的算力也因为ASIC芯片的进步还将会持续上涨。

从市场情绪来看,USDT场外交易并没有出现溢价,增量资金还并没表现出来,也就是说市场没有什么热点,渲染悲观情绪的分析师最近也没歇着,恐惧贪婪指数也一直维持在‘恐惧’范围,正所谓物极必反,没有一直萎靡不振的行情。

ETH近期的表现就是一个例子,现在就像是温水煮青蛙,当行情刚开始转变的时候散户们都一个劲的做空或者观望,等真正反应过来的时候就只有进场追高的份,而所谓的反人性操作就是在大多数人悲观的时候布局。

消息面上,被监控的Plus钱包昨晚再次出现了异动,1Li开头的地址中的33705枚BTC只剩下424枚,转出了4233枚BTC进行了小额拆分,也就是说Plus钱包被监控的几个地址基本上已经都快要清空了,后续可能还有其他的动作,之前几次传出plus钱包出现异动的消息之后,BTC大多都会下跌一波,不过以后的影响会慢慢忽略不计。

本文由 区块链技术网 作者:区块链 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

还有没有比特币?你也太OUT了
注册OKEx交易所 快速购买比特币  

发表评论