于泽万:比特币量能缺乏,仍未形成有效突破

于泽万:比特币量能缺乏,仍未形成有效突破

比特币仍旧维持窄幅震荡的走势,最低走到10187位置出现小幅反弹去到10200一线,不断的上下试探,波动不到100点,上方阻力依旧沉重,行情上行受限,量能持续减退,未形成有效的突破。短期走势进入调整的阶段。

  来年日线图上,布林带呈收口的姿态,价格走在布林带中轨上,30日均线在10220位置附近运行,5日均线和10日均线粘合胶着在10250位置附近形成阻力。附图中,MACD在0轴下方呈走平的姿态,RSI在50水平线位置下方上行,STOCH形成金叉,多头情绪提升,有进一步形成上攻的可能。

四小时图上,布林带呈开口向下状,价格在布林带中轨线下方通道运行,60日均线和中轨线粘合胶着在10260位置附近形成阻力压制,5日均线穿过10日均线形成金叉于10210位置附近给出助力保护,MACD指标在0轴下方运行,RSI在50水平线下方向下运行,STOCH快慢线有形成死叉的趋势,继续向下放量。

小时图上,布林带呈横盘整理状态,价格在布林带上轨区域运行,30日均线穿过布林带中轨线在10210位置附近给到远程的支撑,5日均线和10日均线相聚于10230位置附近运行,附图中,MACD终于走到0轴上方,继续上行,RSI呈上扬的姿态,STOCH指标形成金叉,持续增加量能,若能有效突破,上行的趋势将继续保持。

比特币目前维稳在10200一线震荡运行,不断向上试探突破,但量能依旧缺乏,有效的突破还未形成。这里笔者给到建议:价格回调10200位置可以考虑进场多单,止损10150,止盈看10280位置。若反弹空单则考虑10300入场,止损103500,目标看到10210。跟随笔者思路,及时了解行情动态,规避风险,及时盈利,更多即时指导建议可向笔者及时咨询文/公众号于泽万

本文由 区块链技术网 作者:于泽万 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。