币圈大鹏:Bakkt能吸引多少交易量,将影响未来一周的行情走势

Bakkt推出比特币期货交易将对比特币产生利好影响。行业分析师表示,首个由联邦政府监管的比特币买卖市场,可能会吸引迄今一直持观望态度的保守投资者开始将比特币纳入投资组合。此外,还进一步推进创造了一个可以使金融专业人士认真对待数字资产的市场结构。

4小时比特币在9850至10100窄幅区间震荡,目前站上1万美元关口,而XRP、EOS、TRX等主流币24h跌超4%。截至目前,比特币暂报10059.98美元,24小时微涨0.70%。ETH暂报210.45,24小时下跌2.45%;XRP暂报0.2768美元,24小时下跌4.41%;EOS暂报3.80美元,24小时下跌5.52%。此外,过去24小时,市值前100的币种中有20个上涨。

9.23比特币行情分析:

在行情分析之前,首先说一下题外话,至少从目前看,万众期待的“BAKKT以实物结算的比特币期货”事件并没有对行情造成多少影响,这段时间BTC不温不火的走势,可能是因为市场担忧交投方向出现变动而保持谨慎所致,但是在BAKKT推出之后,行情依旧交投平淡,故而今天的分析当中,分析依旧不掺杂其他盘面以外因素。

行情分析,需要前后对照,才能知道一整套思路的变化点在何处,不看前言难知后语,言简意赅的分析一下,关于比特币10000关口的争夺依旧是短线或者佯攻点,上下反复异常,所以如果以该点位去决定做多还是做空,个人认为相当草率,纵观比特币每次突破关键点之后引领市场发生快速涨跌的点位,一个是9900,一个是10200,下破快速下至9700,上破快速上至10450。而目前行情10000关口下方,如果是持续关注本人策略的朋友,目前应该依旧是9950附近的空单持有状态,而昨日虽然下探了一波9850,但个人认为行情应该远远不止于9850的下跌趋势,不到9750一线附近,个人认为这一波下探依旧未完。目前的趋势当中,在5日周期图当中,比特币下行支撑可以很明显的看到MA30均线指标(9680)一线,除此以外,下行支撑在月线级别MA5(9820)也存在这一定力度的支撑。

综合而言,今日比特币行情如果跌至9750-9700一线,多单进场,目标万点关口;若行情在随后拉升至10380-10450区域,选择放空,目标则看向10200一线;而目前持有空单的用户,依旧保持持有状态。合约指导:FB673763

 做投资越久,越是发现很多投资者的在做单上一些不好的习惯和心态问题,接触了这么多的实仓朋友,最常听到的几种抱怨就是“本来开始是赚的,后来又倒亏,你叫我能不气不悔吗?”或者“都是止损止盈给害的,不然就不会扫止损现在就是赚/不然就可以赚的更多”
  我们一直在努力,努力钻研市场,努力学习技术、k线、指标,努力去寻找老师,寻找那个能成就自己的人,努力追寻币圈市场的规律、轨迹,可到头来还是头破血流,血本无归,夜深人静的时候,时常问自己,究竟因为什么,究竟自己适不适合这个市场?币圈投资要赚钱真的很难吗?
  “为什么我投资币圈长期亏损?”现在来讲讲亏损几大原因:
  1、没老师指导,自己到处看群做单,看小周期做,来回追,来回损。
  2、自己主见很强,从来不单独信哪一个人的,看各个老师的分析,自己综合着做单。看对了的,自己因为没有信心,都没进场,看错了的,都做进去,亏了而且心里极度不爽,感觉天昏地暗。
  3、有老师指导,总是重仓做单而且总是看反。
  4、看对的时候,赚一点小钱就出了,看错的时候,就套单或者锁单,最后总是砍在最低点或者天地连环锁全砍。
  5、震荡行情做的还行,但是有一天重仓来回追来回砍了之后,对行情有了恐惧感觉得每天都是单边,不敢做单,但实际上每天都是震荡;突然有一天觉得是震荡的时候,结果是单边。
  6、单边行情,看对了,但是总是不到进场点,错过了,好不容易做上一单,结果先震荡一波,导致赚一点点就跑了,懊恼不已之时,回调就被套了。一被套就盘整,总觉得至少能回调保本或者小亏出场,虽然知道趋势已经很明显反了但是还是被温水煮青蛙越套越深,最后砍在最高点或者最低点。
  赚钱的人,都是一样。亏钱的人,则各有各的不同,但大体就是上面几种。可以对号入座下,了解了原因,才能了解盈利之道,至少心态会好很多。另外,好的老师,决定了你的顺与不顺。
  为什么你的投资会连连亏损?而大鹏团队可以保持连连盈利呢?
  第一:我们只做高效率的投资,弱势行情坚决不参与,把时间用在有效的事情上面,余下时间可以自由分配。
  第二:把握不住的行情我们坚决观望等待,不追多,不追空,不做无谓的资金损失!
  第三:我们每次布局都是轻仓操作,杜绝5成仓以上的持仓交易,不管你再有把握,一定不要养成投资贪婪的恶习。
  第四:每次进场一定是按照我们每日精心研究的策略去交易,不到点位不贸然进场,不要担心行情不给你赚钱的机会,我们要清楚当交易次数越多,你的失败概率就会越大!
  第五:单子进场之后,凡是短时间达不到预期,及时保本(小亏)走人!同时进场的条件一旦失效,不管如何也一定及时止损。宁可放过一条大鱼,也不能让自己淹没在风暴之中,投资以保住本金为主!
  在这里,我不会承诺你盈利多少,我能做的是帮你合理的把控仓位,利用支撑和阻力位下单,让每一单有理可依,有迹可循。买卖点位不应该是随意进场,请对自己的资金负责。如果你对行情真的无法把握,可以前来找到大鹏。永远记住一句话,专业的人做专业的事,一切实战只为盈利,合作只为双赢。

本文由 区块链技术网 作者:币圈大鹏 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。