Newton牛顿交易所:改革还是开割?

 

 听说牛逼他兄弟牛顿交易所最近貌似挺火?还找了一堆死猫烂狗来宣传?问题是谁批准你营业了?

牛顿交易所声称发明了新的Newton POS交易机制,能够完美的达到交易平衡点,从而打造为一款叁鹿奶粉娃娃们专用交易所。

愿望是美好的,毕竟当年的娃娃们已经长大了。

今天,少主想来扒扒这个交易所和这个交易机制的优缺。

要喷你随意,你亏钱、我开心才是最重要的。

一,Newton POS交易机制

我们先来看看这个交易机制的相关简介:

Newton牛顿交易所:改革还是开割?

这个机制,对于大专、本科渣子们来说,可能看的不太明白,那作为小学精英我的来权威解释一下:

1,相同的币种,牛顿交易所比市场价格高N倍(其中,这个“N”后台可以随意设置)。

2,例如,你有1万个VGO,把VGO提到到牛顿交易所,价格方面比市场价格高出N倍。前提是,充值进去的币一律锁仓。

3,你需要在牛顿交易所买进VGO,然后把买进的VGO划分成两份,一份可以实时交易,一份可以挂单卖出,并且只能挂高于买入价”万分之一“的卖单。

举个栗子:你买入1000个VGO,只有500个可以随时卖出,另外500个可以挂单卖出,但是价格必须高于你买时的价格。

4,把其中买来的50%的VGO用来刷交易量。

5,根据单个账户的交易量,每天给你返被锁仓的另一半。

少主对数字不敏感,委托了朋友测试了一下。回复说是,貌似每个刷单的币种规则尽不相同,刷之前一定看好相关规则。

例如,尝试着刷了2000刀可以随时交易的币。买的时候全部锁仓,想走?呵呵,必须高于你当时的买入价格。

买入之后操作挂单卖出,系统自动设置了卖出价格,并且想撤销都没门。

等于用户套现的话,需要一直静静等,等了差不多两小时还没有来接盘的,价格自然能高哪去?

系统设置的有一点坑爹,就算用户的挂单在某个时间段卖出了,被锁仓的那一部分也只能释放1%。

大部分用户这时还没回本,只能继续挂单或者买单的玩着。
这就是所谓的”韭菜永动机“吧。

假如,没有那么多的叁鹿娃娃接盘咋办?

那买进的这个韭菜就完了,等于自己高于市价N倍的价格买了一堆空气币,如果说买了大饼大姨太什么的最起码还有个内裤穿。

在二级市场高价买入,完全是自愿的,好像无需谁为这些叁鹿娃娃们负责。

不过现在看来,韭菜貌似不少啊。

再介绍下VGO,VGO是什么币来着:

VGO是庞氏骗局”飞猪“的发行的诈骗币, 9月份的时候就奄奄一息,就差火化了。

二,牛顿的”资金盘整合“方案

回过头来,细细琢磨这个套路,并不简单。

一个奄奄一息的诈骗币——放大N倍价格——蜂拥而至的叁鹿娃娃。

当然会吸引一批火中取栗的沙雕,但是真正的阴谋我觉得是为了维W。

比如奄奄一息的的VGO币,本身来说就是一个庞氏骗局。

理论上,维Q和报J是必然的(穷逼除外)。

但是,在”牛顿交易所“上线交易,给了叁鹿娃娃们翻身的可能。

回本的可能。

所以,维Q和报J的概率会低了很多。

看看牛顿交易所上线解封区的币种:CGO,VS,VDS等

大部分都奄奄一息的诈骗币,并且自带流量。

最终收益的其实只有两方:牛顿交易所,该币首犯。
而韭菜们,除了买单还可以肆意羞辱。

Newton牛顿交易所:改革还是开割?

如果说牛顿交易所想做永动机方面的创新,以类似“双轨”价格吸引人的话

那么利用大饼,大姨太等走这种模式岂不是用户基数更多?

但牛顿交易所就偏偏选择这种诈骗币,意味着啥?

直截了当的说,牛顿交易所的功能就是来帮这些诈骗币软着陆的。

当价格炒作到一定程度,投机者撤离时,一地鸡毛是必须的。

假设,不久之后VGO淋漓不尽异味XX
 
那么留给韭菜的是高于市价N倍的VGO。

那些自作聪明的羊毛党,都会成为交易所项目方的烤羊串。

辣的还是孜然的亦或是五香的?

另外说一下,2018年之后,我为什么从未参与任何IE0、小交易所、以及任何看起来牛A的项目?
                因为我是人类。

来源:少主财经

本文由 区块链技术网 作者:区块链 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。