于泽万:BTC延续区间震荡,突围还需蓄力调整

还有没有比特币?你也太OUT了
注册OKEx交易所 快速购买比特币  

于泽万:BTC延续区间震荡,突围还需蓄力调整

今日BTC整体走势仍然是一个胶着的状态,多空围绕8100一线位置震荡运行,市场情绪偏向多头,但上行动能缺乏,量能又持续被消耗,当前区间运行空间进一步被压缩,震荡胶着姿态延续,突破的契机仍需等待。

  日线级别上,走势趋于震荡运行的节奏,币价在MA5和MA10上方运行于8200点位附近,MACD指标在0轴下形成金叉,趋于向上运行,RSI呈上扬的姿态,STOCH触底20水平勾头上行,整体的走势趋于震荡上行的姿态,若量能不断加持,或将突围区间运行,再度进入到上攻的节奏当中去。

BTC四小时图上,布林带呈开口向上状,币价处于布林带上轨区域运行,碰及8200一线后,压力逐渐加强,各均趋于平行,MA5在8160点位附近给到一个支撑,附图指标中,MACD快慢线已经在0轴上方附近运行,RSI和STOCH均呈横盘整理的状态,短期内整体走还是处于震荡调整阶段当中,行情应该会在8100-8200区间内波,为后期趋势蓄力,等待时机爆发。给到建议可布局区间操作高抛低吸,在8100附近跟进多单看至8180-8200位置,关注上方阻力8250-8300位置,下方支撑8100-8000位置。

​  ETH以太坊今日整体走势呈震荡上行的节奏当中,当前于180上方震荡运行,受阻于184一线回调,市场情绪受大盘影响,短期内走势放量减少,上行力度削弱,走势维持震荡调整的趋势,操作建议高空低多,在180-178附近跟进多单看至182-183位置,关注上方阻力185-187位置,下方支撑179-180位置。而对于行情一直都把握不好的或是收益达不到预期的,都可以随时联系笔者做实施点位指导,进而提高后期操作效率的同时还可以将盈利翻番。更多即时指导建议可向笔者及时咨询文/公众号于泽万

本文由 区块链技术网 作者:于泽万 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

还有没有比特币?你也太OUT了
注册OKEx交易所 快速购买比特币  

发表评论