天成话币:10.10 BTC晚间行情走势和后市方向分析

币圈的技术面往往都是跟随消息面,因为币圈更加看重共识,何为共识,例如:比特币明年减半,大家都看涨,一传二,二传四,久而久之,大家都认同,这样就慢慢形成了所谓的共识。而庄也就喜欢借助各种消息面,不断放大消息面,制造利好或者恐慌,其实天成(btcwtc)一直都认为,在二级市场能够持续生存,就是要紧跟庄家脚步,混口汤喝。散户很难主导市场,大部分技术面分析都是在庄家不做盘,散户有根据每个人自己掌握的技术面,形成共识操作。

昨日晚间行情涨至8600附近本人指导实仓学员进场空单,今日早间跌至8526附近获利出局,盈利75个点;空单出了后立刻进场多单,刚刚涨至8636附近获利出局,盈利133个点。两单共获利208个点,学员十手操作共盈利10400U,折合成人民币是72800元,今天行情整体波动不大,这个利润还是比较可观的,你有把握住吗?

比特币行情走势分析和做单提示:

在苦苦等待了半个月之久后,隔夜市场终于等来了BTC的“行情”。美盘时段BTC自8150附近快速启动反弹,在快速收复了8300、8400等多道整数关口后,最高冲至到8600上方,日线图上,当前走势突破布林带中轨后在附近运行,遭受8600上方的阻力压制,而市场多头情绪强烈,走势维持在8600下方对高位持续压迫,随时可能爆发上攻情绪,布林带呈收口姿态,前期走势在低位调整,一旦近期走势在布林带中轨企稳后,将可能会进入震荡上行的节奏中,今日的突破能力不强,短期放量过大,那么后续将会以调整为主,上攻为辅,附图指标中MACD延续金叉上行姿态,走势有进一步向上的趋势,STOCH指标在80水平线附近运行,RSI指标在50水平线附近进入平行姿态,那么之后走势很可能形成震荡上行的趋势,近期可重点关注8400-8500区域,不破可保持跟进多单,等待走势持续上攻,操作建议多单为主,空单为辅,上方阻力8700-8800位置,一旦后续走势在8500企稳,反攻的节奏也将进一步的爆发,行情进一步加速上涨的潜力仍然非常值得期待。

以上建议仅供参考,盘中行情多变,具体操作以天成(btcwtc)实盘指导为准!

 

数字货币的做单技巧:

1.一波强烈趋势下的交易:单边力量控制市场,币价往一个方向运动。这是顺势建仓的绝好机会,同时风险也小。趋势通常都会延续,有足够的时间平掉盈利单。如依托周线支撑位,刚刚展开的趋势初升段。这是初升的霞光,光芒将四射。

2.平衡市支撑/阻力位:多空的力量暂时平衡,多头总能在平衡市的下边缘支撑位上,组织向上的攻击,空头总能在平衡市的上边缘压力位下,向下掼压。当价格回到这些关键位置时,机会也会来临,但要注意三次或四次突破!

3.突破盘整区:当维持了一段时间的盘整区被突破时,币价运动会很快。市场人士对价值的看法已经改变,长线力量非常有信心地介入,看错方向的人也忙不迭地止损平仓,多种力量推动价格。此时,天成建议应及时跟随突破方向入市,享受坐轿之乐趣。

4.突破失败陷阱:当币价冲击阻力位(或支持位)失败后,它通常都会全力返回原来的价值区间,被冲击的参考点时间周期越长,返回的幅度就越宽,这是缘于市场平衡的概念。

5.跳空缺口:开盘段由于长线力量猛烈入市,形成跳空缺口。它的特性是起到支持或阻力的作用。沿跳空方向建仓也有很高的获胜率。不过,由于缺口的种类有普通型、突破型、中继型、衰竭型等好几种,这时还是结合整体环境区分清楚之后才行动。

文/吴天成

本文由 区块链技术网 作者:btcwtc 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。