于泽万:BTC领衔回落,深陷震荡回调

于泽万:BTC领衔回落,深陷震荡回调

今日比特币行情在8400-8600区域震荡运行于午间突破区间束缚,币价向上拉升至最高点位8780后,空头突然来袭,局势扭转,走势受挫向下回落回踩支撑至8300一线震荡运行。这一轮冲高只是昙花一现,行情瞬间回调下落,措手不及的行情走让不少朋友资金受损,行情的变化万千,可关注笔者,实时剖析行情动态,对于行情一直都把握不好的或是收益达不到预期的,都可以随时联系笔者做实施点位指导,带您规避风险,进而提高后期操作效率的同时还可以将把握节奏盈利翻番。

  BTC日线走势上,行情走势在布林带中轨上方受阻回调于MA5附近震荡休整,附图指标中,MACD在零轴下方向上运行,RSI下行,走势偏弱,突破的能力还未形成,STOCH形成死叉,空头量能持续增加,整体走势依旧处于震荡的区间运行。

小时图走势上,行情顺着布林带下轨线不断下探下方支撑位置,MA5持续放量施压,于8300一线处于弱势整理阶段,附图中,各项指标均呈下行的姿态,当前走势若不能企稳于8300点位,后续走势将进一步向8000点位迈进,破位风险很大可能,操作建议空单为主,可在8400-8500附近跟进空单看至8200-8250位置。短期内一旦走势触底8000一线或将形成有效反弹,则可顺势跟进多单。

​  ETH以太坊随着大盘牵动,行至高位于196一线受阻回落整理,上方阻力较强,量能持续流出,当前在185点位下方附近震荡运行,短时行情走势继续下探的趋势,操作建议空单为主,多单为辅,关注下方180-183,上方188-190。同时做好仓位风险把控。更多即时指导建议可向笔者及时咨询文/公众号于泽万

本文由 区块链技术网 作者:于泽万 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。