币安造假,火币和okex齐怼币安何一

         币安造假,火币和okex齐怼币安何一

   

 出品/Blockeye

文编/宝藏女孩、麦当劳

币安造假,火币和okex齐怼币安何一

    币安造假差不多已经算是是圈内的共识了,之前篡改K线、建立伪BNB生态、抄袭BITMEX代码这些就已经闹得沸沸扬扬,然现在又冒出来BNB销毁量也是假的,这个就真的过分又可恨,但更可恨的是每次造假完还会出一些冠冕堂皇的理由,从来不正面回应问题,还攻击友商来转移话题,真是把我们散户当傻子!

    而现在币安BNB销毁造假一出问题,何一便又开始一贯的老套法(黑友商),把OKEx的负面一一列出来啦,但是黑OKEx好像并不能解决币安造假和诚信问题吧?在我看来这样做只会拉低自己的在币圈的颜面,就不能默默的做点好的项目让用户们体验吗?就不能真诚的推进行业的发展?非要整的币圈鸡犬不宁才觉得自己是王者吗?这不,老惯法还没打开就被友商怦怦打脸...就因为自己(币安)Q3造假力度太大还高调的黑友商,今天两大交易所的CEO在微博和朋友圈分别就币安造假发表了不同的看法。


币安造假,火币和okex齐怼币安何一

       

    其币安从修改K线开始已经觉得诚信触底了,上Q3也只是打肿脸充胖子, 就像是OK的JAY说的那样,Q3交易量比Q2小了那么多,销毁金额却多了很多?是不是欺骗韭菜买bnb呀?难道这些多出来的收入都是来自otc、币安期货、币安JEX期货吗?不得不说币安这套路真TM深。

    然火币的Q3率先公布的业绩确实很精彩,给币安也造成了很大压力,为了充面子,所以就着急的选择造假数据跑火车,结果这下彻底把自己给整崩盘了。交易所目前的交易量和流动性是可以有所感知的,很明显Q3就不是一个数据很好看的季度;火币成交量目前这么大,币安自然是造假圈钱,即使这样也得差强人意的给用户们一份台面上的答卷。

 

币安造假,火币和okex齐怼币安何一


       

    其实看三大平台互怼还挺有意思的,前段时间OK和火币还一起踩币安平台币销毁事件和OK又连续开怼火币事件感觉还没过去多久,今天火币和OK两大平台又开始开怼币安;可谓是精彩不断呐。币安这段时间也真能闹腾,一个OTC把支付宝给引来,一个销毁又整的和OK撕B,虽然声量在平台大了,但是却让我感觉原来那个领头羊的币安已经没了气感,而今只剩下靠造假和打脸充面子来维持所谓的形象;最近在BNB销毁数据造假,又遭到行业的质疑和用户们鄙视的冷态。

    在币圈,平台币的销毁情况,一直都是大众判断交易所实力的重要指标之一。因为平台币销毁不仅与平台的利润直接挂钩,而且还会影响到平台币的后期价格走势。在最近一段时间内,关于平台币销毁和交易所利润对比的话题一直都在进行。在这种情况下,人们对BNB的销毁情况愈发好奇了。


币安造假,火币和okex齐怼币安何一           

    币圈几大交易所中,火币率先公布了自己第三季度的平台币销毁情况,并在圈内引起了广泛讨论。在币安发布销毁公告之前,“一个火币等于三个币安”的言论便迅速占领各个渠道。而关于平台币的回购销毁大家也是关注度满满,根据币安发布的销毁记录可知:币安此次销毁BNB的数量为2061888枚,价值约为3670万美金;自然是略逊于火币的1133.21万枚和4063万美金。

    当然币安销毁尾数肯定是造假的,毕竟币安销毁尾数888也不是第一次造假了,之前的月交易量1230000,交易峰值16000都写的出来,感觉也没啥大惊小怪的,估计币安下次销毁还会编个电话号码啥的。而且币安第三季度交易量的持续下滑,在业内也有目共睹的;其币安又刚刚上线合约不久,在合约上线之前一直处于现货交易独木难支的状态;哪里还有那么多经济来销毁这么多币,这不是造假是什么?更何况币安交易量下滑得如此明显,实在难以撑起这样的销毁数据。

       币安造假,火币和okex齐怼币安何一       

    不得不说,币安的BNB的套路真的非常深,在直白点说就是刷票上平台割韭菜;就拿币安的前四期IEO来说,一直是禁止国内用户参与的;但是币安从第5期IEO又开始对国内用户开放了。为什么在前四期BNB的行情上涨的时候不对柜内用户开放?而是等到BNB价格升至高点时才开始对国内用户开放?而国内用户为了参与币安的IEO,又不得不买入并锁仓BNB。这TM就是把我们国内用户当猪打整嘛(在这里表示:没脑子的猪,想割就割的意思)。

    最后币安为了完美的割韭菜,又修改销毁规则,直接套高位套现2300万美金,导致BNB的价格一路下跌,直至腰斩;而大量国内些许用户这个时候又去高位接盘,损失惨重。 可以说币安为了自家的利益什么都在搞,甚至不惜坑掉整个市场。甚至有网友用户调侃币安的bnb还特意P了一张图,表示来了币安不输完就不要想走,也是非常有意思。

    

币安造假,火币和okex齐怼币安何一

      

    不过,现在看来币安这颗毒瘤已经整的币圈神憎鬼厌,在这里我想对币安这颗毒瘤说:一家公司,天天嚷嚷着带用户创造历史,然却连最基本的诚信都无法保证,长期编造谎言欺骗用户;明明被黑客入侵了很久,事先挪了冷钱包,最后却以公关手法说对用户选择透明;真的很辣鸡。

本文由 区块链技术网 作者:区块链 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。