国外研究机构:比特币已进入新的牛市阶段

在上周,比特币价格因中国方面的原因出现了疯狂的价格暴涨,单日价格涨幅超过30%,最高价格飚至10500美元,这是近年来比特币价格最高的单日涨幅之一。在这之前比特币价格曾跌至7300美元之后,比特币突然的暴涨消灭了在bitmax与okex上数十亿的比特币空头仓位。

这一状况对比特币是非常有益的,暴涨标志着比特币下跌的趋势已经结束。虽然现在的比特币价格为9200美元左右,较近期的价格高点已经下跌了约1300美元,但是对于比特币这个投资市场来说,这样的回撤水平仍是健康的。

国外一家加密货币研究机构声称,:基本面和市场表现相融合,表明比特币价格7300美元的低点已经是谷底,目前比特币有可能已进入新的牛市阶段。

由加密货币研究机构德尔福数字(Delphi Digital)发布了其著名的“ BTC Outlook”系列的最新版本。在这一庞大的文章中,它提供了一些证据证明比特币价格7300美元是目前比特币的谷底。

他们的证据之一是,比特币的交易量概况,即交易的加密货币的数量,已经体现出了明显的迹象,表明进入底部。更具体地说,市场体现出了交易量疲软的迹象,即底部出现了短暂的积累,然后从积累中激增到潜在的新牛市阶段。

他们补充说,他们目前认为加密货币市场与诸如S&P 500之类的风险资产紧密相关。随着强劲的就业报告和潜在的贸易协议,风险资产在周五创下历史新高,可以说BTC将激增风险资产较高。

Delphi Digital不是唯一一个有证据表明比特币在7300美元是长期价格底部的证据。在几周的时间内,到11月底或12月初,50周和100周移动平均线将出现“金叉”,分析师Filb Filb认为,对于比特币市场而言,这要远比其重要。比特币连续几个月上涨,并逐月飙升至新高。历史上的优先权暗示着同样的事情即将发生……。

本文由 区块链技术网 作者:区块链 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。