币圈大鹏:比特币再次下跌,下跌只是为了更好的上涨

比特币昨日凌晨5点左右跌至9070附近后开始震荡上行,昨日在涨至9300附近后有所回落,但回落幅度并不大,跌至9240附近后再次上行,凌晨再次拉升,目前最高涨至9460附近,先报价9410。在震荡了这么多天后,总算开始再次拉升了,从9070附近涨至9460附近,虽然还没突破重要压制位,但也算是给寡淡的行情增加点意思。回到盘面上来,经过这轮上涨,目前来看回调力度也不强,或许还会试探9500-9700的压制位,不过小时图附图指标rsi超买,随时都有回落的可能,如果不能有效的打破压制位,那么行情将还是在9000-9500的震荡区间内。目前小时图布林带开口向上,k线运行在布林带上轨附近,附图指标超买,随时有回落的可能,不过日线图来看,布林带开口向上,k线运行在布林中轨和上轨之间,各指标处于上涨行情中,证明上方还有一定的上涨空间,所以长期还是看涨的。短期的话,上方重点关注9500附近的压制位,防守压制9700附近,下方关注日线图ma10均线9280小时图布林下轨9100附近,那么9500不破可以依托这个点位附近做空,一旦有效破位可以顺势做多,在破位以前先还是以9100-9500的区间操作,破位顺势操作,注意控制好风险。

操作建议:

建议9450-9500附近空单进场,目标9350-9300,破位继续持有;

建议9250-9300附近多单进场,若到9100-9150附近建议补仓,目标9400-9450-9500,破位继续持有

早间的建议已经盈利出局

关于具体操作已经讲的很清楚,剩下的看自身把握,行情具有时效性,想获取实时操作指导,或者对点位把握不准的朋友,可以直接联系大鹏(BTCKL0)本人,成为我的实仓学员后,就可以享受到我一对一的在线实时指导操作。

我不知道我每天写的这些投资策略和心得有多少人会真的看进去,也许大家都听厌了,但是文章的一字一句都是我在市场里摸爬滚打,用无数次爆仓的经历和被k线折磨得死去活来后的顿悟。

如何做好风险控制?

1. 最初的损失就是最小的损失;

2. 宁可错失机会也不要发生亏损;

3. 预先评估各种应对行动;

4. 保持偏低的亏损,相当于创造较大的获利;

5. 设定部位允许发生的最大损失金额;

6. 预先防范错误的可能结果。

有套单,心态问题的投资朋友欢迎咨询大鹏,我会根据你的问题具体分析,助你减小损失,扭亏为盈,每天明明白白分析,清清楚楚进场,欢迎关注,手把手教你做单。

做投资讲究长期稳健盈利,赚钱的根本是总体盈利,而不是一单的胜负决定的。我们在投资的过程中,要保证的是,损单亏的时候控制好止损小亏离场,行情天天有要保证资金充足才能打持久战,而趋势把握对了能敢于持仓能拿住利润大赚,这样才能够保证资金的持续稳定增长。

或许,我们控制不了市场的走势,但是我们可以控制自己的操作策略。控制仓位就是控制风险,永远不满仓,是投资者构筑安全边际的铁律,任何人能在情绪激动的时候是做不出好的决定的。一个人经过自己后天的刻苦训练,是完全可以克服先天的弱点的,如果你想要接受价值投资的思想,那么最重要的是要打破思想关闭机制,冲破那些固化的思想藩篱,这样才能走上成功投资的康庄大道。

本文由 区块链技术网 作者:Munics数字银行 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。