币圈大鹏:11.5比特币行情分析 多头发力 看10000

比特币昨日凌晨5点左右跌至9070附近后开始震荡上行,昨日在涨至9300附近后有所回落,但回落幅度并不大,跌至9240附近后再次上行,凌晨再次拉升,目前最高涨至9460附近,先报价9410。

在震荡了这么多天后,总算开始再次拉升了,从9070附近涨至9460附近,虽然还没突破重要压制位,但也算是给寡淡的行情增加点意思。回到盘面上来,经过这轮上涨,目前来看回调力度也不强,或许还会试探9500-9700的压制位,不过小时图附图指标rsi超买,随时都有回落的可能,如果不能有效的打破压制位,那么行情将还是在9000-9500的震荡区间内。目前小时图布林带开口向上,k线运行在布林带上轨附近,附图指标超买,随时有回落的可能,不过日线图来看,布林带开口向上,k线运行在布林中轨和上轨之间,各指标处于上涨行情中,证明上方还有一定的上涨空间,所以长期还是看涨的。短期的话,上方重点关注9500附近的压制位,防守压制9700附近,下方关注日线图ma10均线9280小时图布林下轨9100附近,那么9500不破可以依托这个点位附近做空,一旦有效破位可以顺势做多,在破位以前先还是以9100-9500的区间操作,破位顺势操作,注意控制好风险。

操作建议:建议9450-9500附近空单进场,目标9350-9300,破位继续持有;建议9250-9300附近多单进场,若到9100-9150附近建议补仓,目标9400-9450-9500,破位继续持有。

 做投资越久,越是发现很多投资者的在做单上一些不好的习惯和心态问题,接触了这么多的实仓朋友,最常听到的几种抱怨就是“本来开始是赚的,后来又倒亏,你叫我能不气不悔吗?”或者“都是止损止盈给害的,不然就不会扫止损现在就是赚/不然就可以赚的更多”
  我们一直在努力,努力钻研市场,努力学习技术、k线、指标,努力去寻找老师,寻找那个能成就自己的人,努力追寻币圈市场的规律、轨迹,可到头来还是头破血流,血本无归,夜深人静的时候,时常问自己,究竟因为什么,究竟自己适不适合这个市场?币圈投资要赚钱真的很难吗?
  “为什么我投资币圈长期亏损?”现在来讲讲亏损几大原因:
  1、没老师指导,自己到处看群做单,看小周期做,来回追,来回损。
  2、自己主见很强,从来不单独信哪一个人的,看各个老师的分析,自己综合着做单。看对了的,自己因为没有信心,都没进场,看错了的,都做进去,亏了而且心里极度不爽,感觉天昏地暗。
  3、有老师指导,总是重仓做单而且总是看反。
  4、看对的时候,赚一点小钱就出了,看错的时候,就套单或者锁单,最后总是砍在最低点或者天地连环锁全砍。
  5、震荡行情做的还行,但是有一天重仓来回追来回砍了之后,对行情有了恐惧感觉得每天都是单边,不敢做单,但实际上每天都是震荡;突然有一天觉得是震荡的时候,结果是单边。
  6、单边行情,看对了,但是总是不到进场点,错过了,好不容易做上一单,结果先震荡一波,导致赚一点点就跑了,懊恼不已之时,回调就被套了。一被套就盘整,总觉得至少能回调保本或者小亏出场,虽然知道趋势已经很明显反了但是还是被温水煮青蛙越套越深,最后砍在最高点或者最低点。
  赚钱的人,都是一样。亏钱的人,则各有各的不同,但大体就是上面几种。可以对号入座下,了解了原因,才能了解盈利之道,至少心态会好很多。另外,好的老师,决定了你的顺与不顺。
  为什么你的投资会连连亏损?而大鹏团队可以保持连连盈利呢?
  第一:我们只做高效率的投资,弱势行情坚决不参与,把时间用在有效的事情上面,余下时间可以自由分配。
  第二:把握不住的行情我们坚决观望等待,不追多,不追空,不做无谓的资金损失!
  第三:我们每次布局都是轻仓操作,杜绝5成仓以上的持仓交易,不管你再有把握,一定不要养成投资贪婪的恶习。
  第四:每次进场一定是按照我们每日精心研究的策略去交易,不到点位不贸然进场,不要担心行情不给你赚钱的机会,我们要清楚当交易次数越多,你的失败概率就会越大!
  第五:单子进场之后,凡是短时间达不到预期,及时保本(小亏)走人!同时进场的条件一旦失效,不管如何也一定及时止损。宁可放过一条大鱼,也不能让自己淹没在风暴之中,投资以保住本金为主!
  在这里,我不会承诺你盈利多少,我能做的是帮你合理的把控仓位,利用支撑和阻力位下单,让每一单有理可依,有迹可循。买卖点位不应该是随意进场,请对自己的资金负责。如果你对行情真的无法把握,可以前来找到大鹏。永远记住一句话,专业的人做专业的事,一切实战只为盈利,合作只为双赢。

本文由 区块链技术网 作者:Munics数字银行 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。