币圈大鹏:比特币持续盘整 多头还有希望吗?

比特币行情分析:
连续多日的整顿可以看的出来行情缺少了某种契机,昨日晚间行情先跌后涨,整体还在震荡区间内窄幅运行,区间也是越来越小,可以说三角区间已经逐步走完,这说明市场选择方向的几率也是再大幅增加,凌晨再次站上上行通道9300上方,进一步上升的空间非常大,一旦突破近期高点压制将触发暴涨行情,短期内需要关键支撑:9000,9250,上方压制9500,以及9850,短期内操作思路震荡偏多头。在没有真正意义的突破压制前,也要注意此间的拉升很有也可能是诱多的行为,若是诱多行为有可能会试探下方9250和9000的支撑位,因此需要多注意一下,不要盲目的跟风操作。

操作建议:建议回落9250,9000附近分批次多单进场,目标9350-9450.
建议反弹9500,9850附近分批次空单进场,目标9350-9300.

【行情回顾】

11.4: 9150附近布局多单,盈利一百个点

11.5:在9250-9300附近布局多单进场,分批进场,目前已经分批出局,两个单子赚了五千多U,折合人民币35000,偶尔盈利是运气,但是想持续稳定的盈利是需要技术和经验做支撑才行的,恭喜跟上操作的用户!

11.6:在9300附近给的多单,已经达到第一止盈目标9400附近,分批进场分批出局,第二止盈目标看9450。

在币圈投资你为何频繁亏损?

其一,逆市操作-方向反了就抗;抗了亏损就加剧;实在不行就止损;止损了方向又回来了,或是涨的时候行情就跌,买跌的时候行情就涨,永远跟不上节奏。

其二,不设置止损-止损,这是讲烂了,强调的不想再强调的问题了,我这人说话比较直、不喜欢拐弯抹角,一句话,如果你不止损,不管你的单子是赚是亏,再多的钱迟早有一天,到时也会玩完、亏的没地方哭。

其三,频繁操作-无论单子理不理想,不负责任的老师当看到你的资金所剩无几或叫你加资金你又不加、可能找各种借口不给实时指导,把你凉到一边去、最多给个区间让你来回操作即可,这我就搞不懂了,这种的老师你还有必要跟着做有道理吗?乘着仓位还有点资金赶紧撤离、去选择适合自己的老师,后续也要从自身去找问题,这样你才能在投资路上越走越顺。收获也会越来越多,生活也会越来越美好。 关注工纵好“币圈逍遥”即可享有新手课件讲解、币圈实盘交易口诀,中线盈利布局计划一份!

最近找到大鹏的朋友,都是相同问题,都是亏损才找到我的,很多用户一上来就是,老师我亏损了多少,能不能带我赚钱,都不知道是怎么亏的,其实每当听到这样的遭遇其实是很心痛,同时也是很惋惜的,毕竟都是血汗钱,往往很多人碰到这样的遭遇时,就会失去理智,越是想把亏损赚回来就容易犯错,这样反而物极必反,造成更大的亏损。目前有很多人选择与大师合作,也是因为大师的指导得到更多的人认可,投资首先要关注的就是风险,只有在控制好风险的情况下才能更好的把握利润。
合约是一种技术,不是一天两天就能学会的,如果都能明白的话,就不会有那么多人亏损了。所以找到大师的朋友一定要严格按照要求来做,如果不改掉自己的习惯,神仙也帮不了你。我有技术,你有需求。大师合约指导名额有限,限时抢购,先到先得。

本文由 区块链技术网 作者:币圈大鹏 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。