EXX交易所生死劫

 

EXX交易所生死劫       

出品/Blockeye

文编/麦当劳

币圈热点至上,话题不断;不得不说币圈里的水浑浊的让人觉得世界都是黑暗的,但是还是有人愿意去争取那一丝的光明,最后抓住却还是海市蜃楼。小编觉得币圈之所以这样子还是因为缺乏监管,导致于太多的空气币或者韭菜收割机交易所尽情的在币圈挥洒黑色染料,以至于一片黑暗;未见光明。其中,exx交易所就是为币圈挥洒黑色染料最严重的一个,也是割韭菜割出名的一个。

01
EXX非法集资遭调查

据知情人士爆料:EXX交易所负责人因在国内非法开设,运营虚拟货币交易所,并通过发行虚拟数字货币(ET)进行非法集资近日被立案调查。

原本以为这次币圈前:是币市交易所跑路,后:是EXX因ET立案调查栽了进去,能够还币圈一丁点的阳光。但是EXX不知道用什么机遇让自己踩到了狗屎运逃过了此劫,因为最后官方辟谣说这是不实言论;最终不了了之。

EXX交易所生死劫
所以说在中国不得不这样形容,有一群金融难民;个个都是韭菜,却个个觉得自己是镰刀;个个都是棋子,却个个觉得自己是棋手;显然,最可怜的仍然是韭菜,但是因果循环总有一天会到EXX这儿,这次跳脱了还有下一次。下面 我们就来看看这几年EXX都搞了那些幺蛾子割韭菜的。
02
EXX交易所;史上最牛的收割连环炮

众所周知;EXX交易所是ZB旗下的,ZB也是负面狼藉,种什么瓜得什么果。EXX早在17年,就频频流露出割韭菜的现象。就拿当时的HSR来说,在11月18日的时候出现了连环爆仓的情况,导致投资者损失惨重,收割了不少的韭菜;这是其一。

EXX交易所生死劫
在18年的时候EXX交易平台又开始了又一轮的收割,那就是:“开启了创世挖矿”在当时通过买通大量的媒体为此项目进行宣传,最终的交易量达到了令人惋惜的500亿。为什么说惋惜?那是因为最后此项目在达到最高点最后爆仓一落千丈,再次收割了巨额韭菜们连环爆仓,最后申诉无门;这是其二。

EXX交易所生死劫
经过一系列一年又一年的层层收割,仍然有韭菜继续去争夺那一缕海市蜃楼的阳光。年复一年,EXX平台依然大张旗鼓的进行坑蒙拐骗继续上币收割韭菜。

03
火炬计划,实则计划割韭菜

又继续到了今年,EXX交易所又一次的遭到曝光。所以黑平台就是黑平台,就像老鼠过街人人喊打一样,走到哪里都有人曝光。在继以前搞的那些缺德事儿,现在搞的幺蛾子又继续增加了一个档次;就说今年发生的“火炬计划”,原本以为这个项目都还不错,可是仔细研究下来细看又打造了一个土匪窝。

“火炬计划”是一款全新的手机数字资产交易所;是EXX交易所ELC项目方与韩国elama公司联手打造,据说是通过联合社群方,交易所和项目方对潜力币种的有效拉升计划。听起来挺高大上的,实则是又是一个割韭菜的根据点,土匪窝。

在火炬计划的模式下,声称ELC稳赚不亏。前面是挺好的,步步高升,处处到点。开盘的时候收益倒还不错,翻了几倍。可就在不久,EXX火炬计划的ELC代币却是一路狂跌,跌到了甚至近890倍。所以说是个割韭菜窝点,并且土匪窝胃口还不小,一点也没给用户留点口粮。

一万块进去,赚了11块,一万块却没了;这土匪窝的什么火炬计划?说的稳赚不亏,不是割韭菜是什么?这么高大上的名字,最后还是成了韭菜计划。

EXX交易所生死劫

最后,小编仍然相信,EXX交易所有涉嫌犯罪,就算是没有证实我相信总有一天也会浮出水面。作为土匪窝你会相信它没抢过劫,没杀过人?你会相信没非法经营割过韭菜?反正我是不相信,因为以上不单单是这三个点。因为Exx"交易所在这几年搞的幺蛾子可不少,18年搞得交易挖矿模式,前段时间搞得ET“存币生息”的模式,说是回馈老用户,在我看来也是对老客户痛下杀手。

所以,在小编看来币圈哪儿有什么交易所去中心化,都是玩着花样翻新割韭菜。但愿这些骗子交易所能早日种因得果,还币圈一片光明,别在黑暗下去。

本文由 区块链技术网 作者:justinbearbear 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。