持币生辉:比特币多次试探突破9000一直突破未果,后市行情应当如何把握趋势

生来一贫如洗,但决不能死时仍旧贫困潦倒。未来,你只需要比一个人更好,那个人就是现在的你。所有的隐忍和坚持,终将成就更优秀的你!金融市场的瞬息万变不过是人性瞬息万变的一个汇聚。选择这个市场,本质是选择直视错踪复杂的人性。走火入魔式的自大狂每天都无处不在 。也许这段话让你们不舒服,但是这是事实。本金少的,要么忍受一个较长时间的投资周期,要么一边上班一边做日周K大势,这还有别的路吗?

今日恐慌与贪婪指数为39,等级仍为恐慌

Alternative.me数据显示,今日恐慌与贪婪指数为39(昨日为38),恐慌程度较日前几近持平,等级仍为恐慌。注:恐慌指数阈值为0-100,包含指标:波动性(25%)+市场交易量(25%)+社交媒体热度(15%)+市场调查(15%)+比特币在整个市场中的比例(10%)+谷歌热词分析(10%)。

比特币自9000上方回落下破,且下破下一支撑8800,技术面来看自10月底拉升以来构筑的上行走势已再度反空。且本身比特币自年内高点回落以来连续几个月的下跌多头氛围已严重受挫,10月底的拉升一度让多头情绪有所恢复,但连续多日横盘再下破对损伤刚有所恢复的脆弱多头情绪。大饼若在未收回9000上方前仍有继续大跌风险,且下一结构目标指向7700一线。可继续伺机空,止损9000上方。

技术指标

4小时MACD—MACD对BTC/美元在熊市区正慢慢失去步伐。

4小时相对强度指数——BTC/美元的相对强度指数现在远低于40。

主要支持级别——8560美元

主要阻力等级——9100美元

ETH想要有非常强势的反扑也不会容易。而从短周期上看,4小时图级别布林带已经开始收口,目前价格站上5日均线位置后逐渐开始向上发起攻势,日内可以继续关注上方185.7位置的压制,如果价格能够企稳这一线位置,那么后续再次向上法阵触及187-189位置是有机会的。那么日内的操作上仍是建议区间内高抛低吸即可,价格回踩182位置可以考虑进场空单。

ETH具体点位:185做空,止盈182,止损188

柚子也是刚刚好到达昨日给到的3.55压力位这里开始回落,不过幅度较小,我们还需要继续关注,2小时级别看一斤个突破了下跌趋势线,日内关注能否站稳下跌趋势线3.49的支撑,强支撑关注MA120均线3.42附近,上方的压力位则关注前高3.689附近。2小时级别的走势MACD在0轴附近金叉向上,KDJ在中轨附近金叉,三线向上散发。回调支撑做多。

走千条路,只一条合适,遇万般人,得一人足够,孤单只是寂寞点,而将就便是折磨,跟我是你的骄傲,离开我你如何炫耀?毫无征兆的带你盈利,是我本能反应而非秘密,你若错过了最想跟随的人,就会变得挑剔,而我错过任何人,对待行情都不会随意

在投资领域(尤其是币圈),知识的重要性决定个人财富的高度,只有掌握足够的知识才能有资格成为赢家,才能配得起高收益。

最后愿你在余生的投资圆满!不论是币圈,还是爱情,亦或者是其它!而我希望的是得到您的关注和支持!

本文由 区块链技术网 作者:持币生辉 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。