币圈大鹏:11.16早间比特币、柚子行情分析及操作建议

BTC:比特币短线走势这几天走的比较无聊,一直处于阴跌的状态中,但大鹏坚信离阶段性底部已经非常近了,我们今天还是来看看日线级别的行情走势,日线级别上看前期在消息面的影响下狂拉了两天的大阳线,而且量能上也非常的大,可以肯定这里是庄家或者大户买的筹码,而经过拉升后行情就一直处于震荡回调中,但大家有没有看到除去量能上的极度萎缩外形态走势和前期高位14000美刀回踩到7300美刀这一波是不是有相似之处,只是这段时间的回踩是缩小版的罢了,所以说接下去行情反转的可能性越来越大,持续关注。目前行情下跌8400美元后得到部分反弹,但是空头趋势依旧,因此短线方面我们依旧高空为主,且关注8330美元的支撑跟8500美元的压力,如果跌破8330位置,那么8000美元的位置就岌岌可危!短线可在8550-8600美元空单进场。

EOS:柚子币昨天大鹏提及短线的话跌破3.3美刀需要离场,结果行情还是得到了支撑开始了反弹,所以有短线仓位的继续持有就可以,短线没有什么好的机会那么我们还是看看长线级别的日线走势吧,我们从日线级别看目前还是处于底部位置短期趋势向上的局面,长期来看2.5—4.0美元区间都是底部位置,这个位置进场的长线单大鹏认为必须死拿,而且有回踩就加仓的操作策略,周期上最高区间已经震荡整理了接近2个月的时间,底部位置打底的时间越久后续拉升的动能更加强烈这一点始终不会改变。因此对于中长线来说操作会有很大的优势,短线基本上是跟随大饼来动,暂时不给出建议操作。维新2156640288我们作为老师的职责就是去帮助大家如何控制风险,如何去操作,尽量少走一些投资上面的弯路,因为大师遇到过太多的投资者,很多都是一上来就说自己在哪什么时候亏了多少钱,现在只有一两万人民币了,甚至还有不到一万的,说想要拿这些钱翻本,求老师带。其实牛老师也是很无奈,这么少的资金要翻本是很难的,风险控制这一块就必须得要做好,慎之又慎。但是大师都是尽我所能的去帮助他们,因为大鹏知道大家赚钱都不容易,谁都不甘心赔钱。过程有人开心过,有人失落过,有人感谢过 ,还有人赚了钱悄无声息的走过,老师都已习惯,因为每个人的追求不一样。在这个金融市场,永远都是散户在亏钱!只有合作,让原本的投资变得更加有利可图。我是大鹏,维新2156640288一个让你沉迷于投资魅力中的领航者!

本文由 区块链技术网 作者:Munics数字银行 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。