在区块链交易所,你需具备什么投资逻辑?

区块链交易所里,所有投资人都有都有一个暴富梦,但机遇总是降临在是有准备的人身上。在交易所内正准备或者已经投资的人都应该具备什么样的投资逻辑呢?

第一,在投资前,你需要了解所投项目的管理团队。 众所周知,对于token的发展维护,价格是一个很重要的影响因素,如果所投项目拥有一个强大的市值管理团队,你所做的投资就会省事很多。

第二。在投资前,你需要了解token的交易量。如果token的交易量很大,那就证明它很活跃,投资者就更多,认可的人也就会越多。反之则不然。因为没有流动性的币,就有价无市。

第三,在投资前,你需要了解对标的项目。在区块链行业中,一般一个币种上涨都能带动同类项目币价的上涨,如之前的以太坊的上涨带动了很多公链项目的上涨,币安币的上涨同样带动了平台币的上涨。如果你对对标的项目有足够的了解就可以大致衡量一下投资资金,预测到大致的投资结果。因为在区块链发展过程中,每个阶段都会有相对应的资本旋涡,比如比特币类的匿名币崛起,接着到以太坊类的公链崛起、之后是平台币等等。

第四,在投资前,你要了解一下所投项目的整体市值。在币圈中,项目的市值排名可以在非小号网站上查看。现在那些大币种,如比特币、以太币、瑞波币等在短期内的上涨空间不大或者说可能会在一定时间内骤降,反而那种新出的或者市值被低估的币有很大可能涨到10倍100倍,举个例子,刚开始市值很低的IOTA有人投了几万,却收获了几亿。

第五,在投资前,你需要了解所投项目是否上线交易所。如果上线大交易所,就可以提高项目的知名度,同时也可以利用交易所自带的流量,带动token的价格。做白日梦的你醒醒吧,不是每个项目都能上大交易所,因为大交易所的门槛、容量和项目方的计划等都有可能让你的项目被拒之门外。

第六,在投资前,你需要参考一下近期币的波动。为了避免做无用功,大家可以将近期币圈币的波动作为资金入场和推出的一个参考指标,谨慎投资,顺势而为。

总而言之,大家在区块链交易所投资时,需要做到以上六个方面的内容,毕竟钱都不是大风刮来的。而且炒币是有规律可循的,只要一旦掌握这个规律,赚钱不再是难事。

本文由来源 先行区块链,由 先行区块链 整理编辑,其版权均为 先行区块链 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。