于集鑫:BTC迎来曙光,价格终于出现强势反弹

于集鑫:BTC迎来曙光,价格终于出现强势反弹

昨日比特币价格再次下挫,在市场情绪极度看空的情况下,价格未能跌破6500位置。随后便引来一波反弹,到日内凌晨时分价格最高触及7374位置,反弹近900个点。这是自10月25日连续的阴跌以来为数不多的强势反弹。一时间多空之间的形势再次变的胶着起来。

日线图上看,昨日收出带下引线的小阳K,下方买盘力量较为强劲。同时也有数据显示此前24小时成交量也是出现历史最高的480亿美元。市场交投活跃,多头情绪渐渐升温。目前价格成功站上5日均线位置,且隐隐有以此为基础再次向上发展的可能。5日均线下行之势减缓。附图指标上看,MACD双线于0轴下方低位运行,但下行之势减缓。RSI、Stoch在30水平线附近震荡整理,日内比特币价格预计将保持震荡运行。

4小时图上看,价格三连阳之后,上一个周期收阴,上攻之势减缓。目前价格有回撤布林带中轨位置的可能,5日均线上穿10日均线支撑价格于7050位置。布林带走势趋平。小时图上看,价格目前围绕5日举行年位置震荡运行,5日均线与10日均线粘合运行于7200附近,走势趋平。布林带保持开口向上姿态。

综合来看,比特币价格日内走势偏向震荡运行,短期内有再次上行的可能。上方关注7300-7400位置压制,下方关注7050-7000-6800位置支撑。日内操作上建议区间内高抛低吸即可,具体操作建议,价格给到7320位置可以考虑进场空单,止损7380,止盈位置看7200。价格给到7050位置可以考虑进场多单,止损7000,止盈看7200位置。

文/公众号  于集鑫  指导微信  xinx2019

本文由 区块链技术网 作者:于集鑫 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。