兰悠易:比特币多方量能衰减 空方伺机发力

BTC,比特币四小时级别图中,在昨日午间一根十字型K线将本以下行的走势反转为触底反弹的向上拉升,在行情的不断向上试探中,上方的重重阻力不断的消耗着上行的动能,最终上行至高位7374时,多方量能已经消耗殆尽,空方便借此机会伺机发力,将好不容易运行至高位的币价,再次打压回落;接连两根阴K线成功的将币价拉回至7100附近波动,不过多方并未就此放弃,而是在试图恢复其能量的同时,还在不断的于空方较量,此时的币价仍旧保守在五日均线上方运行,现位于7150;五日均线依旧上行,只要行情坚守在五日均线上方运行,则随着后期多方量能的再度恢复,便会迎来第二波上涨走势;而附图中MACD快慢线在零轴下方运行,呈现金叉状态;RSI和Stoch均放平着姿态运行;由此来看短期行情走势偏于震荡,而短时支撑点位位于7000,阻力点位位于7350。操作上笔者建议可高空低多,合理的做好止盈止损。

ETH,以太坊从昨日中午下跌行情就已经结束,四小时级别图中可以看到,其罪低位收线以一根阴K收尾,K线呈T行,说明其下方的支撑力太过强劲,使得行情刚刚触底就被大力反弹;行情顺着这波反弹力不断的向上试探,最终以高位151结束这一波上行之旅;此时币价跌至五日均线下方运行,现位于145;附图中MACD快慢线在零轴下方运行,呈现金叉状态;RSI和Stoch均保持着放平的姿态运行着;由此可见短期行情与大盘走势一致,以震荡运行为主;而短时支撑点位位于142,阻力点位位于150。操作上笔者建议可高位做空为主,并规避好潜在的风险。

以上是比特币和以太坊的两大主流币短期分析,行情走势日新月异,实时更新;若是想要更详细更准确的走势详情,可以联系笔者做一对一实盘指导,以免错过最佳进场时机。

本文由 区块链技术网 作者:lanyouyi 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。