虚拟币交易所Upbit被盗34万枚以太坊,对市场会有什么影响?

市场遍布利空,空军已经到了无所不用其极的地步,恐慌情绪依旧在漫延。现在所能做的就是冷静判断市场上的消息,不要盲目跟风,谣言止于智者。

这些所谓的各种利空消息对于市场的影响只会是一时的,最怕的是自己对市场失去希望,而把筹码割在了最低点,要知道的是,最终能够战胜市场获得收益的只是少数人。

Upbit刚刚发布公告,确认今日所有大额转账中,只有一笔ETH大额转账为异常交易,其余大额转账均为钱包整理。11月27日12:06,342,000 ETH(约合4935.8万美元)从Upbit以太坊热钱包转移到一个未知钱包:0xa09871AEadF4994Ca12f5c0b6056BBd1d343c029。

为了保护用户资产,Upbit将用自己的资产弥补342,000 ETH(约合4935.8万美元)的损失,目前正在进行相关工作。同时,热钱包中所有加密货币均已转移到冷钱包中。预计至少需要两个星期才能恢复充值和提款。

币种被盗对于市场来说是个利空,因为市场担心被盗的币选择二级市场套现因此而引发恐慌情绪,所幸此次被盗的ETH总价值并不是很大,对盘面的影响程度有限,大家不必过于担心。

近期频繁出现靠消息来影响盘面的走势,这些消息对盘面的影响都是短时的,有条件的投资者近期可以选择利用此类消息来打一些短差,当然这对辨识能力有很强的要求。

稿源:大侠区块链情报局

本文由 区块链技术网 作者:区块链 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。