剿匪后续交易所走上正规营业登记,老徐首次正面亮相央视,合规性的重要将是币圈最致命的转动风向?

昨晚ok币疯狂拉盘,社群了的人纷纷表示平台币的春天来了。的确,火币和ok最近利好频发,但是汉奸平台币安凭什么刷好感?

 

前面剿匪闹得轰轰烈烈,小交易所跑路的跑路,被关的被关,恐慌情绪迅速蔓延,行情也惨不忍睹,每天早上醒来就又听说某某交易所被打击了........

 

其实交易所被监管让行业越来越规范透明对散户来讲肯定是好事,但是有没有想过为啥最近火币和ok都有利好,币安却到处都被喷呢?

 

先说火币,印象比较深刻的是一年前火币旗下成了党支部,妥妥的向组织靠拢,在本质上来说,ok和火币都是挂皮包装成海外公司,实质上还是国内的。

【最高检严查】剿匪后续交易所走上正规营业登记,老徐首次正面亮相央视,合规性的重要将是币圈最致命的转动风向?!!

火币成立党支部

反观币安,我们不否认币安的地位,但是在大陆市场的合规性这块,币安绝对是吃亏的,全体团队成员都在国外就意味着享受了规避排查风险的同时,失去了真正获得合规的资格。

 

连老板都是加拿大华人,谈什么爱国主义谈什么维护国内韭菜?媚外的立场从这点上就已经暴露无遗了,就算何一等人在各个平台高喊期待拥抱监管,假意兴奋中国区块链的发展使其他国家望尘莫及也是徒劳。

 

更何况,币安当初为了打开日本市场,在咱们国难日向小日本捐款得来的“汉奸平台”帽子还没摘掉呢。

 

交易所割韭菜是众所周知的事情,市场混乱下的结果无可厚非。关键是规则逐渐明朗之后自身的走向,毕竟监管无处不在,谁还能在这个法制社会翻出浪花?币圈捞黑钱的时代已经过去了,徐明星不都在喊着要上交zf吗?捞够了钱也该亮出身份做做迎合潮流的“正事”了。

 

翻了翻国内币圈大佬资金排行榜上三大交易所代表人的身价排名,第二名是币安赵长鹏(180亿),第四名ok徐明星(100亿),第五名火币李林(75亿)。

 

看了这个排名不得不感慨,会开辟市场的交易所盈利是不一样。

 

但是现在,最火热的“数字资产交易”最主要的还是“可持续发展”,电视剧里不是演了吗,想要笑到最后,还是要走“正道”。

 

再把这几天火币和ok的新闻拉出来过一遍:

 

“火币集团创始人李林在瞭望智库、《财经国家周刊》主办的“第四届中国新金融高峰论坛2019”的圆桌论坛上发表了观点。他表示,区块链本质上解决的是数据互信的问题,如果是社会公共数据,可以用区块链构建一个数字信用社会,如果是政府数据或企业数据,可以用区块链提升协作效率,如果是金融交易数据,可以降低交易成本。”

【最高检严查】剿匪后续交易所走上正规营业登记,老徐首次正面亮相央视,合规性的重要将是币圈最致命的转动风向?!!

第四届中国新金融高峰论坛2019

“12月2日央视一套晚间新闻,欧科集团将在三亚试验区成立区块链离岸数字资产交易实验室,后续配套建设区块链大数据研究院、区块链创新应用研发中心等版块。

【最高检严查】剿匪后续交易所走上正规营业登记,老徐首次正面亮相央视,合规性的重要将是币圈最致命的转动风向?!!

欧科集团创始人徐明星表示,“我们认为海南离岸创新创业示范区拥有广阔空间,帮助海南真正走向国际市场。”

【最高检严查】剿匪后续交易所走上正规营业登记,老徐首次正面亮相央视,合规性的重要将是币圈最致命的转动风向?!!

这里面最醒目的新闻标题是“欧科集团将在三亚成立区块链离岸数字资产交易实验室”,这就代表着老徐这首次正面亮相央视,ok更名欧科,正式上岸成功,成功完成收编。而早就向组织积极靠拢的火币近几天也会在“正规场合”露脸,这两大交易所非但没有像传言那样受到zf排查监管,反而在相关政策的助力下逐步走得平稳,向造福群众靠拢。

 

今天,据正义网报道,在最高人民检察院今日举行的第33次检察开放日活动上,最高检第四检察厅厅长郑新俭介绍了第四检察厅的相关工作情况。

 

其指出,将严肃查办各类非法吸收公众存款、集资诈骗等涉众型、跨区域金融犯罪案件,会同公安机关对重大案件实行挂牌督办,对犯罪分子形成了有力震慑。不让那些假‘金融创新’之名,行违法犯罪之实的犯罪行为逃脱法律的惩罚。

 

郑新俭还表示,最近针对一些披着区块链外衣、通过发行虚拟货币实施的各类犯罪,制作发布了两期微课堂作品,通过宣传防早防小,帮助老百姓认清犯罪行为本质。

 

ok的确要走正规营业登记了,不管是否走纯粹区块链还是别的什么,反正是要正式走到台面了。所以它的平台币涨起来情理之中,各位投资者理性看待,监管目前还未完全明朗政策走向,可以肯定的是,zf的系列动作都是保护韭菜的,所以不算是所谓利好或者利空,请勿轻信谣言。

币圈排行榜登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

本文由 区块链技术网 作者:keluda 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。