随着PlusToken资产的减少,会让比特币价格上涨吗?

在过去的几个月中,加密货币行业一直充斥着有关PlusToken骗局崩盘跑路的信息,该骗局在长达一年的运营过程中累积了数百亿的数字货币资产。

PlusToken谎称是一种加密货币“钱包”和存储解决方案,可为用户提供存币回报并提供推荐奖励,其行为类似于经典的庞氏骗局,但是它披着加密货币与区块链的外衣。

在前些时候,PlusToken的一些操盘手在瓦努阿图被捕,但仍有少数的操盘手仍未落网。虽然海外没有多少投资者参与PlusToken,但由于PlusToken主要在中国境外运营,因此有数据显示PlusToken在高峰时期卷走了超过30亿美元的加密货币,主要是比特币等一些主流币。

并且,根据链上分析师Ergo的分析,PlusToken的一些数字资产很可能已经通过混币器和交易所洗白,PlusToken每天出售的数量高于1100 BTC,这数量大约是比特币网络挖矿奖励的60%。

如果PlusToken和其他区块链投资骗局真的每天出售价值数百万美元的比特币,那可以解释为什么比特币的价格在过去六个月中下跌了约50%

Ergo的最新分析发现,PlusToken跑路资产的出货量已经“下降了”,据称每天远远低于500枚,不到一两周前的一半。

由于现在PlusToken在公开市场上出售的比特币数量减少,比特币可能会扭转现在的趋势。

本文由 区块链技术网 作者:区块链 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。