澳本聪再丢重磅消息,BSV飙涨13%后惨崩!

自上周日(1/19)大跌8%后,比特币(BTC)维持于8,400-8,700区间震荡,成交量整体缩量,其馀主流币涨跌不一,但有跌幅的相对多。

值得注意的是,前一周暴涨翻三倍的“妖币”比特币现金分叉币(BSV),创始人澳本聪Craig Wright又有新动作。《Cointelegraph》报道,Craig Wright接受了他们的视频团队的访谈,且称:“对能够使用锁定在郁金香信托中的比特币财富充满信心。”

当前,Wright正与已故的创业夥伴David Kleiman之家人打官司,Kleiman的弟弟指控他侵占了David的110万BTC资产。据Wright说明,该钜额BTC是他跟David于BTC诞生初期共同挖出,并经过两人协议后放入一个郁金香信托,由一个匿名第三方托管。因此,在没有密钥的情况下,任何人都无法取得里头的资产。

Wright在访谈中还称,“早在比特币根本不值任何钱的时候就建立了信托基金,这是一种有先见之明的措施来保护预期资产。”而他有超过99.9999%的把握可以控制我的比特币以及其他任何东西。

受此影响,BSV于昨晚(1/20)美盘交易时间再度飙破300美元,最高触及323美元,日内涨幅高达13%,但隔夜后迅速回落,现于300美元上方徘徊,成交量也有明显缩量情形,看来,直到2月Wright按照法官要求解锁信托之前,BSV的价格仍容易出现大幅变化。

稿源:coinicle

本文由 区块链技术网 作者:区块链 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。